NikitaSilniy Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ку Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я тоже там был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 красава стиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ГЛ ГФ С ЭПИКАМИ! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yummi Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А чтож не пишешь перед этим я немного поплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 отряд по борьбе с ява бойцами :DDDD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleTouch Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 44 в цц, как-то попахивает пиздабольством обосал вас снова в 38 цц на ваши 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 44 в цц, как-то попахивает пиздабольством да кстати, хотел написать но хуй забил на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 стоп вы хотите сказать что вас было 36 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Впадло смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Впадло смотреть а писать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0l1gan Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только за одно название темы.... писаю тебе на ебало!рандом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike7 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsOfDessa Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 а писать нет :dddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undegraund31 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 БОЖЕ ЕБАТЬ С КАКИХ ПОР ЩАС МОДНО ОТКРЫВАТЬ ЕБАЛО ПОСЛЕ ПОБЕДЫ СТАДОМ,СМОТРЮ ВСЕ ХУЕСОСЫ СЕРВА СОБРАЛИСЬ))ОТ ШОКООБОРОКО ДОНА БЕЗМОЗГЛОВО ДО ДОНАТЕЛЛО)ЧИСТО ПОГОЛОВНО НАХУЙ МУСОРА НА МАНЕТЕ,КОТОРЫЕ РЕШИЛИ ВЫЕБНУТСЯ СОБРАТЬСЯ В СТАК)))ФУ НАХУИ МНЕ БЫЛО БЫ СТРЕМНО ВООБЩЕ СЮДА ПИСАТЬ УЕБОК ПОМОЙНЫЙ...фу нахуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undegraund31 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ебаныи даун блять я бы тебе ебало разбил за пафос который ты спиздил у мамки своей при рождении,надо ебать такое ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Чё то я посмотрел и подохуел не много от смысла фрапса. Где он? Смысл где? Блять, тут пятилетний ребёнок скажет, что на фоне стада АФП, ТСА как - будто вообще там не при делах, паком фаниться пробегали мимо.. хуй знает, по мне так их в 2 раза меньше, ну пиздец... Если есть драки на равных, тогда да, фрапс там уместен, но бля, это я хуй пойму вообще зачем рендерить и выкладывать... если только трек листом поделиться, Тох? ))))) Ну вот например.... с 2:10 [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Чё то я посмотрел и подохуел не много от смысла фрапса. Где он? Смысл где? Блять, тут пятилетний ребёнок скажет, что на фоне стада АФП, ТСА как - будто вообще там не при делах, паком фаниться пробегали мимо.. хуй знает, по мне так их в 2 раза меньше, ну пиздец... Если есть драки на равных, тогда да, фрапс там уместен, но бля, это я хуй пойму вообще зачем рендерить и выкладывать... если только трек листом поделиться, Тох? ))))) Ну вот например.... с 2:10 Руся что ты несешь бля тут равная драка епта просто понимаешь за 1 денб до фрапса они пиздели что нас вынесли в 0 когда у пол клана были досконекты и большинство обратно зщайти не могло они тут так выебывались твари ну вот на след день результат хули пусть не пиздят на форуме как говорится получили за свой базар и драка была равная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Чё то я посмотрел и подохуел не много от смысла фрапса. Где он? Смысл где? Блять, тут пятилетний ребёнок скажет, что на фоне стада АФП, ТСА как - будто вообще там не при делах, паком фаниться пробегали мимо.. хуй знает, по мне так их в 2 раза меньше, ну пиздец... Если есть драки на равных, тогда да, фрапс там уместен, но бля, это я хуй пойму вообще зачем рендерить и выкладывать... если только трек листом поделиться, Тох? ))))) Ну вот например.... с 2:10 пиздиш хуйню , нахуй иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения