Faarm Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Карочи суть проблемы такова Сегодня пробовали поставить "Купол" Ну знаете,у магов есть скилл такой,который от заряда работает Типо Баффы снимает,Урон наносит и т.д Но почему-то купол этот не юзается Заряжали и 2-мя магами,и 3-мя ваще пофигу Не у некра,ни у СХ,ни у ССа ни у кого не работает эта фигня Почему?! Админ,прошу дать полноценный развернутый ответ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Карочи суть проблемы такова Сегодня пробовали поставить "Купол" Ну знаете,у магов есть скилл такой,который от заряда работает Типо Баффы снимает,Урон наносит и т.д Но почему-то купол этот не юзается Заряжали и 2-мя магами,и 3-мя ваще пофигу Не у некра,ни у СХ,ни у ССа ни у кого не работает эта фигня Почему?! Админ,прошу дать полноценный развернутый ответ получаешь заряд, выделяешь цель, появляется вместо курсора посох, нажимаешь ЛКМ. Ах да, ещё у тебя должны быть маг. символы. Нефлагнутую цель через ктрл юзать, так же у него есть свой ренж, который гораздо меньше от ренжа каста твоих нюков, с зажатым шифтом не выйдет юзать на большом ренже. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Карочи суть проблемы такова Сегодня пробовали поставить "Купол" Ну знаете,у магов есть скилл такой,который от заряда работает Типо Баффы снимает,Урон наносит и т.д Но почему-то купол этот не юзается Заряжали и 2-мя магами,и 3-мя ваще пофигу Не у некра,ни у СХ,ни у ССа ни у кого не работает эта фигня Почему?! Админ,прошу дать полноценный развернутый ответ хуесос беспомощный [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 получаешь заряд, выделяешь цель, появляется вместо курсора посох, нажимаешь ЛКМ. Ах да, ещё у тебя должны быть маг. символы. Нефлагнутую цель через ктрл юзать, так же у него есть свой ренж, который гораздо меньше от ренжа каста твоих нюков, с зажатым шифтом не выйдет юзать на большом ренже. Вот. Та йа как этими скилами пользоваться Мы сегодня втроем не могли установить ни один купол Тремя профамми Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 хуесос беспомощный Ебало стчни,лярва Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Та йа как этими скилами пользоватьсяМы сегодня втроем не могли установить ни один куполТремя профаммиа не в аое зоне пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 а не в аое зоне пробовал? Нет Онли кетра Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Карочи суть проблемы такова Сегодня пробовали поставить "Купол" Ну знаете,у магов есть скилл такой,который от заряда работает Типо Баффы снимает,Урон наносит и т.д Но почему-то купол этот не юзается Заряжали и 2-мя магами,и 3-мя ваще пофигу Не у некра,ни у СХ,ни у ССа ни у кого не работает эта фигня Почему?! Админ,прошу дать полноценный развернутый ответ Мамке своей купол на вагину поставь чтоб таких дебилов как ты не рожала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мамке своей купол на вагину поставь чтоб таких дебилов как ты не рожала. Я твоей мамке пояс верности одену,чтоб не еблась с кем попало Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения