Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароч,сегодня зашел на любимый етернал и что я увидел?!

Та ничего особенного,бегают парочка соло игроков,куча кланов,фан,срач,в общем все,как обычно

Но меня немного порозил один моментик,а именно то,что увидел один интересный клан "OffSpring"

И все бы ничего,клан как клан,на первый взгляд ничего особенного,если бы не тот факт,что там всего 3-5 человек,сегодня я видел двоих,если не ошибаюсь,рисОФФка и ма5та

Так вот,парни показали скилл и сыгранность

В кетре вдвоем фанились,в глуди тоже вдвоем

В общем вопрос такой у меня,ребят,кто их знает,что можете о них сказать,или я просто оказался в нужном месте,в нужное время и все мною увиденное было просто удачным стечением обстоятельств?

Я немного злей,чем самый добрый человек Земли...

Опубликовано
  В 21.09.2016 в 03:54, Faarm сказал:

Та ничего особенного,бегают парочка соло игроков,куча кланов,фан,срач,в общем все,как обычно

Но меня немного порозил один моментик,а именно то,что увидел один интересный клан "OffSpring"

И все бы ничего,клан как клан,на первый взгляд ничего особенного,если бы не тот факт,что там всего 3-5 человек,сегодня я видел двоих,если не ошибаюсь,рисОФФка и ма5та

В общем вопрос такой у меня,ребят,кто их знает,что можете о них сказать,или я просто оказался в нужном месте,в нужное время и все мною увиденное было просто удачным стечением обстоятельств?

пытаеться нарвться на похвалу сын двух отцов всем похуй

[OlympiadGaming]

Опубликовано
  В 21.09.2016 в 13:54, XyKPwnz сказал:

пытаеться нарвться на похвалу сын двух отцов всем похуй

Какую нахуй похвалу,долбаеба кусок?

Иди на хуй,сын спидозной шлюхи

Опубликовано
  В 21.09.2016 в 04:55, Hermes сказал:

кл OffSpring, это ты?

Не,не я

Но был бы не прочь поиграть с ними ))

Опубликовано
  В 21.09.2016 в 03:54, Faarm сказал:

Сын обоссаной лягушки иди нахуй со своими темами. Даун ебаный, когда тему создаешь думай хотябы. 

Опубликовано
  В 21.09.2016 в 18:25, kayumov сказал:
Сын обоссаной лягушки иди нахуй со своими темами. Даун ебаный, когда тему создаешь думай хотябы.

Ты сука ебанный хуисосник

Читать блядь научись сука ебучая

Я твой рот выебал,потом зашилюпотом расспорол и снова выебал

Ебанный пидорасик

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...