rezina Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем спасибо,вал бай наш,на бае было интересно. palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 вал мой ухаха :3 спасибки норф фан был ))) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 не смешно ли?? Держали по кд бая, нас и так 2 пакета ) Вас 3 , + на АТИКУ погнали , упали, залетели , бай респ) Не позорился бы уж за бая ... +330 пвп на хавке, спасибо за монетки =* ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 не смешно ли?? Держали по кд бая, нас и так 2 пакета ) Вас 3 , + на АТИКУ погнали , упали, залетели , бай респ) Не позорился бы уж за бая ... +330 пвп на хавке, спасибо за монетки =* ГФ Нас 3фп на бае так же как вас на заке 2...вот тебе мой цц 9/8/4 весь день тот и до него(из которых проходка ток у 16-17)а нублесов и того меньше,да это здорово стоят на лестнице и принимают тп модели,очень сложно наверно выделять человечка я жать ф1,а нам приходилось делать сумон бежать снизу,через все гавнобафы\канселы от других,и тем не менее мы дошли выбили снесли и заняли по таймингу и зашли,как и хотели,как и в принципе расчитывали и получается выйграли,мы же молчим про валик и купол б.д\свс на тп за кристалом,который снимает под 0 танцы сонги,что мы тоже предполагали и чекнули.И я написал гг именно всем кланам,за файт на бае - вам,даже атике,роханом и тд,да вы убивали больше,красава,но и вы падали,и вы проиграли.330 пвп на фулл хавке в пле,когда даже у нас больше половины в талуме +12-14 и дк 13-14 это конечно достижение - Молодец,пока ты набивал их,мы фармили валика.И че то когда нас сносят под али уд,мы молчим,как только мы снесли - все пздц,ужас,бомжи,позор.Ок че гф до новых встреч palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 не смешно ли?? Держали по кд бая, нас и так 2 пакета ) Вас 3 , + на АТИКУ погнали , упали, залетели , бай респ) Не позорился бы уж за бая ... +330 пвп на хавке, спасибо за монетки =* ГФ щас бы тагом соснуть на всех трёх эпиках и выебываться на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения