russman1488 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Хочу обратиться ко всем кто уходит. ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!! Я не собираюсь уходить, а тем более заявлять об этом на форуме. Бля да нихуя с онлайном не станет из за кучки МДК. Наоборот играть проще будет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfer88 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я тоже так считаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 и я так считаю теперь раки смогут фармить епик спокойно будут тру осады пачка на пачку уууууууууууууу фана то сколько будет гл днища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russman1488 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ой да мы без вас пропадем( не уходите пожалуйста ( ахаха XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я например уходить не собираюсь, но о уходе Эверластов, могу только пожалеть... Не смотря на то, что мы с ними были враги - ребята были хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellum Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Хочу обратиться ко всем кто уходит. ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!! Я не собираюсь уходить, а тем более заявлять об этом на форуме. Бля да нихуя с онлайном не станет из за кучки МДК. Наоборот играть проще будет! Ой ты посмотри на этого подсоса=))) Жги автор) Тебе+ к стату миньетчика=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russman1488 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ебальничек прикрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellum Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Давай! Пиши еще!) Хотя, говорят, лучше миньет делать стоя на коленях.) Ты так делаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpiwka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Та пох...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouse* Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 о чём этот гавнотоп? Донок не дадут за верность проекту.Закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мауз и кто еще агрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leftie Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDamage Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Оуу, С4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitos Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хочу обратиться ко всем кто уходит. ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!! Я не собираюсь уходить, а тем более заявлять об этом на форуме. Бля да нихуя с онлайном не станет из за кучки МДК. Наоборот играть проще будет! Бляяяяя согласен с тобой +5 я играл на серве п2 на свалексе 6 лет рейты 100 с онлайном 30 -70 челов каторые были часто в онлайне и замесы были еще какие! набить 2-3 тыщи пвп не составляло труда у некоторых до 6-7 тыщь доходило! за вечер я сам набивал 150 пвп с онлайном 30-50 и вайп через год был каждый раз! всем кто сервер нравился тот и остался дальше играть баги не баги все все знали что и как юзать, а я почему пришол сюда я тут всего 2-3 дня да просто от нех*й делать))) Охото чего то нового)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leftie Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хочу обратиться ко всем кто уходит. ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!! Я не собираюсь уходить, а тем более заявлять об этом на форуме. Бля да нихуя с онлайном не станет из за кучки МДК. Наоборот играть проще будет! Бляяяяя согласен с тобой +5 я играл на серве п2 на свалексе 6 лет рейты 100 с онлайном 30 -70 челов каторые были часто в онлайне и замесы были еще какие! набить 2-3 тыщи пвп не составляло труда у некоторых до 6-7 тыщь доходило! за вечер я сам набивал 150 пвп с онлайном 30-50 и вайп через год был каждый раз! всем кто сервер нравился тот и остался дальше играть баги не баги все все знали что и как юзать, а я почему пришол сюда я тут всего 2-3 дня да просто от нех*й делать))) Охото чего то нового)))) пшел вон отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения