TROLLJKE Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Создаю новый сильный клан, для игры на ET x800 и дальнейших переходов по разным сервам Интересуют грамотные и адекватные игроки, с высоким праймом и возможностью переодического доната(если это решит клан) От вас: Опыт игры в нормальных кланах Онлайн 17:00 +++ Возраст 18+ Адекватность От меня:Опытный КЛ Помощь членам команды Максимальный онлайн Хочу создать дружный клан на долгое время, который способен выйти в ряды топ кланов Буду делать сайт, группу вк. Играющие стримеры приветствуются Мб будем залетать на сервера х50 х100 и тд Заинтересовался? В лс https://vk.com/id314872037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Удачи реализоваться) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROLLJKE Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Удачи реализоваться) Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Создаю новый сильный клан, для игры на ET x800 и дальнейших переходов по разным сервам Интересуют грамотные и адекватные игроки, с высоким праймом и возможностью переодического доната(если это решит клан) От вас: Опыт игры в нормальных кланах Онлайн 17:00 +++ Возраст 18+ Адекватность От меня: Опытный КЛ Помощь членам команды Максимальный онлайн Хочу создать дружный клан на долгое время, который способен выйти в ряды топ кланов Буду делать сайт, группу вк. Играющие стримеры приветствуются Мб будем залетать на сервера х50 х100 и тд Заинтересовался? В лс https://vk.com/id314872037 нехуа ты няшный))) Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TROLLJKE Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Набор открыт https://vk.com/trollgang Готовимся к старту! Нужны ПЛы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loise Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 гл еба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 гл чё Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocknRoll Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 TROLLGANG? гдето видел недавно на it.su кажется .... неочем пока, но удачи в дальнейшем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 гл вам.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 надеюсь от вас будет достойный файт. и до талова играть будете а не соскочите при первой же хуйне. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 удачи Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 не зайдет контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения