OverGaming Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Всем привет!хочу предложить такую штуку,типа аукциона но для покупателей(можно назвать например "лавка заказов")тоесть я подхожу к нпц и мне нужна ам 16 по цене например 15 кол,клацаю на нпц,делаю заказ ам 16 за 15 колов,игроки которые мутятся на точке берут данный заказ и у них допустим есть 5-6 часов что бы закрыть заказцену в 15 колов у покупателя забирается сразу,если нужно например срочно то за срочность цена ставится выше.такого не видел нигде,почему бы не сделать что то новое)высказываемся кто что думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 СЛОЖНА palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 и правда сложно,но идея заинтересовала) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 слоожна, но админ няша он рассмотрит ваше предложение и попытается Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverGaming Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 дай свой вк) слоожна, но админ няша он рассмотрит ваше предложение и попытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverGaming Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 слоожна, но админ няша он рассмотрит ваше предложение и попытается что то говорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 что то говорит?) знакомый ник? Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverGaming Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 знакомый ник? ты на этих мувиках есть или нет? ракетка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ты на этих мувиках есть или нет? ракетка где? я с этими бомжами немного играл хачики какие то))) пиши Тимуру Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всем привет! хочу предложить такую штуку,типа аукциона но для покупателей(можно назвать например "лавка заказов") тоесть я подхожу к нпц и мне нужна ам 16 по цене например 15 кол,клацаю на нпц,делаю заказ ам 16 за 15 колов,игроки которые мутятся на точке берут данный заказ и у них допустим есть 5-6 часов что бы закрыть заказ цену в 15 колов у покупателя забирается сразу,если нужно например срочно то за срочность цена ставится выше. такого не видел нигде,почему бы не сделать что то новое) высказываемся кто что думает) нихуя ты комерсант., п.с очень сложно. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklyn88 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 нихуя ты комерсант., п.с очень сложно. не будут заморачиваться да..) Bitch don't kill my vibe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Тяжело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Тяжело ) Тяжело только тебе в попку заходит и то потому что недостаточно смазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Просто сделать аукцион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Просто сделать аукцион) да врятле его зделают. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а там хз. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения