xGoogle Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ебланам таким убедительная просьба не писать гг vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elita Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5C-VuAQczeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven* Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 shlaq vk.com/govmesteside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djekichan Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Все знают,что тут платят на прошлом старте все карты были открытыА этот полу кл и полу пл,просто вешает лапшу вам,так как стал помешаным на деньгахДумаете он собирал бы клан за просто так?Конечно же нет,он его собирает только ради денег и все об этом знаютЕго пару раз кинули админы разные,дак он все форумы и паблики засирал,что его кинули на 2к,о чем тут говоритьПак шлаковый как и кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Все знают,что тут платят на прошлом старте все карты были открыты А этот полу кл и полу пл,просто вешает лапшу вам,так как стал помешаным на деньгах Думаете он собирал бы клан за просто так? Конечно же нет,он его собирает только ради денег и все об этом знают Его пару раз кинули админы разные,дак он все форумы и паблики засирал,что его кинули на 2к,о чем тут говорить Пак шлаковый как и кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djekichan Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Знаешь же что это правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Все знают,что тут платят на прошлом старте все карты были открыты А этот полу кл и полу пл,просто вешает лапшу вам,так как стал помешаным на деньгах Думаете он собирал бы клан за просто так? Конечно же нет,он его собирает только ради денег и все об этом знают Его пару раз кинули админы разные,дак он все форумы и паблики засирал,что его кинули на 2к,о чем тут говорить Пак шлаковый как и кл щас бы открывать лицо когда не чего не знаешь. пруф мне дай что тут конкретно что то кому-то платят или заплатили. Админ меня очень выручил при моей тугой ситуации и я как обычно иду сюда чтоб ты понимал я не 1 етернал не пропускал за 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 щас бы открывать лицо когда не чего не знаешь. пруф мне дай что тут конкретно что то кому-то платят или заплатили. Админ меня очень выручил при моей тугой ситуации и я как обычно иду сюда чтоб ты понимал я не 1 етернал не пропускал за 2 года. ап красава vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Есть донабор в паке на eternal.ms дд/овер/бп ваканты места для людей которые знают что такое Lineage 2. skype shadyover450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaWallace Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Павергрупп тебе в помощь, картавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Павергрупп тебе в помощь, картавый их убили контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 лф гвг пм Psycho icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения