Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чисто для прикола заходил на недавно окрывшиеся серваки, даю рекламу об окрытии х800 на 4 число через секунду бан :DDD

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

Стрелочник ссаный. Завали своё тухлое ебало.

Умри нахуй, полуёбаный гандон

Опубликовано

Ты какого хуя из под стола вылез, забыл свое место ублюдок?

послан нахуй гнида

Опубликовано

Повтори это еще раз, сын шалавы беззубой)

я на такой вопрос тут тебе не отвечу, только при встрече раскажу кто каво ебал и т.д

Опубликовано

Повтори это еще раз, сын шалавы беззубой)

форумная обрыганая проститука.

Опубликовано

я на такой вопрос тут тебе не отвечу, только при встрече раскажу кто каво ебал и т.д

Ты свое очко разорванное хочешь мне при встрече продемонстрировать? Ты уже сколько всем обещал встретиться? Ты фуфло ебаное которое не отвечает ни за одно свое слово. Опущенный петух.

Опубликовано

Ты свое очко разорванное хочешь мне при встрече продемонстрировать? Ты уже сколько всем обещал встретиться? Ты фуфло ебаное которое не отвечает ни за одно свое слово. Опущенный петух.

я тебе сука руки твои отрублю нахуй при встрече, голову твою тебе в очко засуну, и обосу нахуй., ни мамка ни папка тебя не спасет, и 02 не поможет.

Опубликовано

Ты откуда нарисовался, не добитая шлюхотина, сын штопаного гандона, если этот тип заморочится тебя найти, ты даже не поймешь как и откуда, он тебе хуём по губам полоснет и всем тем кого ты подтянешь, раком поставить и в очко трахнит по очереди, и оставшуюся свою жизнь работать на него будешь.

В Кумаре Покуриваю Бошки :)

Опубликовано

я тебе сука руки твои отрублю нахуй при встрече, голову твою тебе в очко засуну, и обосу нахуй., ни мамка ни папка тебя не спасет, и 02 не поможет.

Ты своей мамаше шлюхе, лучше голову отруби, чтобы таких дебилов как ты не рожала.

Опубликовано

Ты откуда нарисовался, не добитая шлюхотина, сын штопаного гандона, если этот тип заморочится тебя найти, ты даже не поймешь как и откуда, он тебе хуём по губам полоснет и всем тем кого ты подтянешь, раком поставить и в очко трахнит по очереди, и оставшуюся свою жизнь работать на него будешь.

Вижу у тебя опыт уже был. встретился с ним он тебя выебал и ты теперь ему везде подсасываешь.

Опубликовано

Очко своей мамаши ему подставляешь теперь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...