Rasta Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Выпадение Blessed Scroll: Enchant Weapon (A,S) - локация Ketra поменять на локацию Varka т.к более обширная локация., а дроп Blessed Scroll: Enchant Armor (B,A,S) - локация Varka поменять на Ketra. В Кумаре Покуриваю Бошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Выпадение Blessed Scroll: Enchant Weapon (A,S) - локация Ketra поменять на локацию Varka т.к более обширная локация., а дроп Blessed Scroll: Enchant Armor (B,A,S) - локация Varka поменять на Ketra. впринципе можно было бы поменять. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Выпадение Blessed Scroll: Enchant Weapon (A,S) - локация Ketra поменять на локацию Varka т.к более обширная локация., а дроп Blessed Scroll: Enchant Armor (B,A,S) - локация Varka поменять на Ketra. согласен полностью,в кетре шмот надо ставить,так как точек понадобится гораздо больше чем для пух,и да и вообще,закинуть еще точек в мос и фог,или во что то 1,чтоб 3 локация была,а то задрала эта варка и кетра дроч palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 согласен полностью,в варке шмот надо ставить,так как точек понадобится гораздо больше чем для пух,и да и вообще,закинуть еще точек в мос и фог,или во что то 1,чтоб 3 локация была,а то задрала эта варка и кетра дроч да 3 лока норм было бы. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 согласен полностью,в кетре шмот надо ставить,так как точек понадобится гораздо больше чем для пух,и да и вообще,закинуть еще точек в мос и фог,или во что то 1,чтоб 3 локация была,а то задрала эта варка и кетра дроч ну да 2 локи еслиб добавить мос и фог вообщеб общирный фарм был бы. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ну да 2 локи еслиб добавить мос и фог вообщеб общирный фарм был бы. ну просто как бы одиночкам жизни не будет,потому что,при нашем онлайне и концепции все будет битком в варке кетре,даже половины не поместится,которые дерутся между собой,а так хоть сменим и обстановку,и одиночки не будут ливать... palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ну просто как бы одиночкам жизни не будет,потому что,при нашем онлайне и концепции все будет битком в варке кетре,даже половины не поместится,которые дерутся между собой,а так хоть сменим и обстановку,и одиночки не будут ливать... полностью за. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Выбрать одну большую локу к примеру Енчантед валей и всунуть туда мобов с точками и пускай фармят,делать много разных фарм лок не правельно ,так хоть красных пух пл минимуму будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Выбрать одну большую локу к примеру Енчантед валей и всунуть туда мобов с точками и пускай фармят,делать много разных фарм лок не правельно ,так хоть красных пух пл минимуму будет Может лучше тебе "всунуть". Кетра/Варка/МОС идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Может лучше тебе "всунуть". Кетра/Варка/МОС идеальный вариант. какой же ты предсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Может лучше тебе "всунуть". Кетра/Варка/МОС идеальный вариант. Т.К. Онлайна будет дохуя соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 какой же ты предсказуемый Просто ты ни на что кроме как всунуть тебе не годишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Т.К. Онлайна будет дохуя соглашусь. С чего ты так решил что будет дохуя? Многие любят например хиро донить со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Выбрать одну большую локу к примеру Енчантед валей и всунуть туда мобов с точками и пускай фармят,делать много разных фарм лок не правельно ,так хоть красных пух пл минимуму будет с таким шансом точки красных пух мало будет. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 С чего ты так решил что будет дохуя? Многие любят например хиро донить со старта. ага атика молиться на дон хиро. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 с таким шансом точки красных пух мало будет. та я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 С чего ты так решил что будет дохуя? Многие любят например хиро донить со старта. Онлайна будет дохуя на неделю или не важно сколько я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 та я знаю А нам и не нужна пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Онлайна будет дохуя на неделю или не важно сколько я уверен. А я уверен в том, что ты мечтаешь мой 23 см на рот принять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А нам и не нужна пуха Ясно понятно тебе нужен только член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 та я знаю ну вот. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения