Aye Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Может кто сталкивался, играю с ноута, скрины размазаны, тоесть какоеб качество в настройках не ставил, хоть .bmp хоть .jpg вот такая шляпа, как исправить? ->>> http://radikal.ru/big/iw6jgkoz7s8a2 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Может кто сталкивался, играю с ноута, скрины размазаны, тоесть какоеб качество в настройках не ставил, хоть .bmp хоть .jpg вот такая шляпа, как исправить? ->>> http://radikal.ru/big/iw6jgkoz7s8a2 Инвалид ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Инвалид ебаный соси мой хуй гандон штопаный Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 по теме up Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 по теме up По теме, попробуй кактус подвинуть который рядом с компом стоит. Или в очко мамаше свой топором ебани может тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 соси мой хуй гандон штопаный У тебя хуй стоит на мужиков? Пидарас хуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 По теме, попробуй кактус подвинуть который рядом с компом стоит. Или в очко мамаше свой топором ебани может тебе поможет. я твой гнилой рот разорву нахуй при встрече. сучара ёбаная Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 LOL ? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 кто шарит отпишите. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 я твой гнилой рот разорву нахуй при встрече. сучара ёбаная Очко своего пидараса отца разорвал, теперь к нормальным людям пристаешь что-ли? Даун ебливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Очко своего пидараса отца разорвал, теперь к нормальным людям пристаешь что-ли? Даун ебливый. шельма ебаная, полупидар. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 шельма ебаная, полупидар. Выблядок конченый, ебучку свою завали, крыса сука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezina Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 у меня такая шляпа ток на беспонтовом рабочем лагнутом ноуте,с дома все ок palevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 у меня такая шляпа ток на беспонтовом рабочем лагнутом ноуте,с дома все ок не ноут у меня сильный.. ток вот этот минус никак не вдуплю как это исправить. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 up может кто сталкивался отпишите. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 реально незнаю как исправить. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 реально незнаю как исправить. Боже зайти в гугл так лень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 . Это что вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Боже зайти в гугл так лень ? какой впизду гугл там нихуя ниче нет про это. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Апну, бля реально ебола ёбаная, че ток не делал ни как не хочет скрины делать.. все размазаные хуй пойми как исправить.. >>> http://radikal.ru/big/iw6jgkoz7s8a2 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Чтобы скриншоты не были смазанными, я рекомендую изменить размер экрана в настройках игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ОС какая стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А если уже совсем худо, то попробуйте запустить в режиме совместимости с ХР, или решить проблему в ручную:в папке с игрой savedata/ ищим файл OptionINfo.ua В ней строки OptionInfo WIDTH и OptioInfoList Height, ставим разрешение напротив какое вам нужно .Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мне вручную помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мне вручную помогло мы рады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения