NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мне очень приятно, о таком заявлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Надеемся что пареньку помогут твои советы и мы сможем узреть четкий скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Буду молиться за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Чтобы скриншоты не были смазанными, я рекомендую изменить размер экрана в настройках игры у меня ноут 1366*768 32 bit 60Hz разрешение. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ОС какая стоит ? 7 домашняя Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А если уже совсем худо, то попробуйте запустить в режиме совместимости с ХР, или решить проблему в ручную:в папке с игрой savedata/ ищим файл OptionINfo.ua В ней строки OptionInfo WIDTH и OptioInfoList Height, ставим разрешение напротив какое вам нужно .Должно помочь. где это папка в линейке не пойму? savedata? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 в папке систем файл Option.ini в нем листал в это нашел ScreenShotQuality=0 мб всесто нуля чтото прописать? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 где это папка в линейке не пойму? savedata? мне кажется все еще проще,нужно просто браузер амиго установить и не где не снимать галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 мне кажется все еще проще,нужно просто браузер амиго установить и не где не снимать галочки а браузер тут при чем. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а браузер тут при чем. он установит все нужные компоненты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 он установит все нужные компоненты да не это не поможет. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 да не это не поможет. ну тогда не знаю,меня амиго всегда выручал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ну тогда не знаю,меня амиго всегда выручал бля где етот файл savedata не могу найти. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 бля где етот файл savedata не могу найти.не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 не шарю пздц. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 не шарю кароче всё переебал, ниче не помогало поставил в настройках разрещение не 1366*768 а 1360*768 самое качство изоброжение немного кабы не четко но скринит не размазонно. во ебола. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Это в оконном режиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Понятно ,давайте тогда так попробуем. Выставить в файлах Setup.exe и GameGate.exe режим совместимости Windows 7 / Xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 хмм аж самому интересно стало чего не получилось у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Если Вам не поможет , попробуйте удалить option.ini из папки system Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 если не поможет:в файле изменяем->gameplayviewportx=1024gameplayviewporty=768отредактируйте разрешение на то что у Вас установлено в настройках видеодрайвера к примеру: 1280*1024. еще проблема может быть если подключен второй монитор или телевизор. попробуйте отключить и протестировать.У меня такая была проблема когда я подключил ноутбук после плазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 И есть одна проблема , в нашей любимой игре Линейдж 2 есть проблема, что в игре некорректно работает разрешения с x=1366. решение: меняем в файле option.ini 1366 на 1360 и радуемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 НУ это не всем помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Попробуйте поставить разрешение экрана 1280*768 или, попробуй сменить разрешение на предпоследнее в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 НУ если это уже не поможет Вам, то скачайте отдельно набор видео драйверов на ПЕОМ или НОУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Или попробуйте сменить формат скрина бмп, на пнг и все,вообщем решений много , Пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoONeL1ves4ever Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А может всего ,что Ваш сервер на котором Вы играете ,просто не поддерживает разрешение ,и стоит его поменять , такое бывает в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А может всего ,что Ваш сервер на котором Вы играете ,просто не поддерживает разрешение ,и стоит его поменять , такое бывает в наше время ох аш радует глаз... сколько советов. спасибо разобрался. на макс разрешении тоже самое чуть меньше ставлю тогда норм скринит. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения