Superman Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Здравствуйте, уже года 4 не играл в ла2 и вот решил ненадолго вернуться. Сервер привлек своими фишками и рейтами, но вот интересно стало, Премиум Аккаунт это что и стоит ли его брать? *No church in the wild* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Здравствуйте, уже года 4 не играл в ла2 и вот решил ненадолго вернуться. Сервер привлек своими фишками и рейтами, но вот интересно стало, Премиум Аккаунт это что и стоит ли его брать? Здравствуйте Премиум аккаунт - 5 дней = 7 COL; 10 дней = 10 COL; 20 дней = 15 COL; 30 дней = 20 COL С шансом 50% дроп Blessed Scroll: Enchant Weapon (A,S) - локация Ketra (c premium 100%) С шансом 50% дроп Blessed Scroll: Enchant Armor (B,A,S) - локация Varka (c premium 100%) + Еще входит суда сразу премиум бафф, резисты кот конь маляра и т.д не надо будет твинка прокачивать или бафф постоянно покупать. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Мой совет вам сразу прям на старте покупайте премиум. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Кот и конь если не ошибаюсь есть и в обычном наборе. ПА это только шанс дропа точек+ резы. Ну уже вообщем то немало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superman Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Мой совет вам сразу прям на старте покупайте премиум. Спасибо за совет, удачи на старте) *No church in the wild* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superman Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Кот и конь если не ошибаюсь есть и в обычном наборе. ПА это только шанс дропа точек+ резы. Ну уже вообщем то немало) Ну, я, если честно, думал что и экспу увеличят, но и так в принципе не плохо) а и еще, тут вайпы явление частое или хотя бы полгода сервер живет? *No church in the wild* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну, я, если честно, думал что и экспу увеличят, но и так в принципе не плохо) а и еще, тут вайпы явление частое или хотя бы полгода сервер живет? От 1 месяца до 3 в идеале Сервера то могут и стоять как сейчас x1200, но народ как шлюхи скачет по сервакам и онлайн не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superman Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 От 1 месяца до 3 в идеале Сервера то могут и стоять как сейчас x1200, но народ как шлюхи скачет по сервакам и онлайн не очень. Да одна из причин, по которой я забросил л2, раньше привязанность к серверу была, а сейчас хрен знает что. *No church in the wild* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Спасибо за совет, удачи на старте) взаимно, удачи и вам. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 От 1 месяца до 3 в идеале Сервера то могут и стоять как сейчас x1200, но народ как шлюхи скачет по сервакам и онлайн не очень. скачать как шлюхи, потому-что играют 85% ебучих малолеток, увидели открытие сьебались. и похуй что и как там, нежели выбрать 1 ахуенный серв и играть до вайпа, это уже не исправишь ни как., ну этот х800 должен норм продержаться. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Кот и конь если не ошибаюсь есть и в обычном наборе. ПА это только шанс дропа точек+ резы. Ну уже вообщем то немало) насчет кота и коня не помню, спасибо за поправку. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 скачать как шлюхи, потому-что играют 85% ебучих малолеток, увидели открытие сьебались. и похуй что и как там, нежели выбрать 1 ахуенный серв и играть до вайпа, это уже не исправишь ни как., ну этот х800 должен норм продержаться. Да тут хотя бы баланс есть) я тут попробовал на других серверах поиграть от скуки) там там пистец то даггеры бьют беками по 10k, то глады режут пати с бишем) найти сервер с норм настройками проблема, жаль народ это не понимает) вот x1200 до сих пор стоит и зачем было сваливать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Да тут хотя бы баланс есть) я тут попробовал на других серверах поиграть от скуки) там там пистец то даггеры бьют беками по 10k, то глады режут пати с бишем) найти сервер с норм настройками проблема, жаль народ это не понимает) вот x1200 до сих пор стоит и зачем было сваливать?) да на счёт баланса ты "прав",дырявый СС просто зажимает ауру и сбивает тебе каждую абилку,базару 0 БАЛАНС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 да на счёт баланса ты "прав",дырявый СС просто зажимает ауру и сбивает тебе каждую абилку,базару 0 БАЛАНС! У каждого класса должен быть антикласс. А ты хотел даггером магов ложить? Тогда был бы серв с одними даггерами. А так даггер убивает лука, лук убивает мага. И чем не баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 От 1 месяца до 3 в идеале Сервера то могут и стоять как сейчас x1200, но народ как шлюхи скачет по сервакам и онлайн не очень. не обманывай человека,ДО МЕСЯЦА живёт серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 не обманывай человека,ДО МЕСЯЦА живёт серв Он и сейчас живет если ты не заметил, а то что народ съебал так это народа проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 У каждого класса должен быть антикласс. А ты хотел даггером магов ложить? Тогда был бы серв с одними даггерами. А так даггер убивает лука, лук убивает мага. И чем не баланс? на серве где половина бегает вал вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Он и сейчас живет если ты не заметил, а то что народ съебал так это народа проблема. всмысле живёт,если там людей нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 всмысле живёт,если там людей нету с мобами дратся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 на серве где половина бегает вал вм И что? То что ты хотел бы чтобы дагеры сливали магом твоя мечта, как я уже сказала у каждого класса есть анти класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 всмысле живёт,если там людей нету Живет в смысле стоит, онлайн это уже другой разговор. Вот простоит 2 месяца тогда шлюхи вроде тебя задумаются стоит ли ливать через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 И что? То что ты хотел бы чтобы дагеры сливали магом твоя мечта, как я уже сказала у каждого класса есть анти класс. да есть не спорю же,просто я сказал о том что сбивает каждую абилку аурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Живет в смысле стоит, онлайн это уже другой разговор. Вот простоит 2 месяца тогда шлюхи вроде тебя задумаются стоит ли ливать через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 да есть не спорю же,просто я сказал о том что сбивает каждую абилку аурой Не знаю откат флешки не такой быстрый чтобы сбивать все абилки. бери тира/дестра пала и круши всех под лимитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Живет в смысле стоит, онлайн это уже другой разговор. Вот простоит 2 месяца тогда шлюхи вроде тебя задумаются стоит ли ливать через 2 недели хуль ты на личности переходишь,аутист если нету онлайна и не с кем фанится то нехуй уже играть на пройденом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Да куча долбоебов которые на радостях ливнули на другой сервер через 3 дня уже стояли в Гдд и ныли что зря раздали шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 хуль ты на личности переходишь,аутист если нету онлайна и не с кем фанится то нехуй уже играть на пройденом серве На какую личность? Я тебя личностью на считаю, ты нытик рэндомный и дно ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 На какую личность? Я тебя личностью на считаю, ты нытик рэндомный и дно ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 На какую личность? Я тебя личностью на считаю, ты нытик рэндомный и дно ее одно и тоже дэцык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Насколько я знаю ты даже тут не донатишь, Битч тебя одевает как шлюху и ты фармишь овером/ее, и вот Битча нет и ты даже не играешь, тупо тут сидишь и ноешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения