Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я знаю ты даже тут не донатишь, Битч тебя одевает как шлюху и ты фармишь овером/ее, и вот Битча нет и ты даже не играешь, тупо тут сидишь и ноешь.

на сколько ты знаешь что ты не хуя не знаешь )))ты можешь пиздануть только то что услышал от кого то 

Опубликовано

на сколько ты знаешь что ты не хуя не знаешь )))ты можешь пиздануть только то что услышал от кого то 

А что не так? Битча нет и тебя нет, 100% ты бомжехохол который от доната других зависит, а сам по себе 0

Опубликовано

сестра твоя пришла, сейчас устрою ей новую фишку анал-этернал! Моя разработка кстати) А ты скучный, как гандон зимой на ветке дерева, :(

блин ну одно и тоже говоришь,не чего нового спустя год или полтора ((((

ты меня расстроил 

Опубликовано

ну вот я о чем и говорил, скучно с тобой. Только тупые смайлики, неудивительно что Битч тебя бросил, нахуй ты такой унылый сдался.

не удивительно что ты просто очередной членосос который любит обсудить кого то  :ng_z_2:

Опубликовано

Да потому что с тобой скучно, надеюсь сосешь ты лучше чем пишешь.

сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь .... почитай словарь

Опубликовано

сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь сосёшь .... почитай словарь

Минет делаешь, blow job, оральная пенитрация я просто с тобой попроще общаюсь, потому как ты же как как все западные хохлы недоразвитый, дрочишь на степана бандеру поди))

Опубликовано

Минет делаешь, blow job, оральная пенитрация я просто с тобой попроще общаюсь, потому как ты же как как все западные хохлы недоразвитый, дрочишь на степана бандеру поди))

пиздец ты тип ))) загуглил>отписал в теме>снова загуглил>cнова отписал

Опубликовано

развивайся, становись интересней, как я уже говорил с тобой скучно, у тебя поэтому и девушки нет, потому что ты печальный гандон+ еще нищеброд)

пожалуй так и сделаю

Опубликовано

развивайся, становись интересней, как я уже говорил с тобой скучно, у тебя поэтому и девушки нет, потому что ты печальный гандон+ еще нищеброд)

буду сидеть на форуме писать что все сосут и просить у мамки на кусок батона

Гость
                Эта тема закрыта для публикации ответов.
                • Создать...