Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему то мне кажется на x800 на олли будут в основном тиры/глады/кони/дестры. Потому что именно этим профам вообщем то пофигу есть эпик или нет) Как то скучновато то вроде)

Опубликовано
  В 21.10.2016 в 06:55, greenpain сказал:

Почему то мне кажется на x800 на олли будут в основном тиры/глады/кони/дестры. Потому что именно этим профам вообщем то пофигу есть эпик или нет) Как то скучновато то вроде)

а также овера пп свс дагеры влы танки,да и на прошлом старте 20-30 на 70% я убивал еешку топ1 с нюками,и то тупо на фарте

И если ты забыл,то тот олимп жил месяц с битком забитыми 2 сезона аренами,на 5 неделе,было уже арен 10,конечно скучно...когда баланс есть...

palevo

Опубликовано
  В 21.10.2016 в 08:10, rezina сказал:

а также овера пп свс дагеры влы танки,да и на прошлом старте 20-30 на 70% я убивал еешку топ1 с нюками,и то тупо на фарте

И если ты забыл,то тот олимп жил месяц с битком забитыми 2 сезона аренами,на 5 неделе,было уже арен 10,конечно скучно...когда баланс есть...

А смысл в танке без колец хотя бы? Да такого танка даже недотир/недоглад забьет легко) Ну не знаю как можно гладом убить ЕЕ/ШЕ через 15 секунд боя ты уже без мп, а там подхиливайся и нюкай потихоньку. На прошлом открытии я аспирина на тире убивал за ШЕ с 1 нюком) Манасос антикласс тирам гладам даже без эпика, был бы хоть 1 нюк.

Опубликовано
  В 21.10.2016 в 09:05, greenpain сказал:

А смысл в танке без колец хотя бы? Да такого танка даже недотир/недоглад забьет легко) Ну не знаю как можно гладом убить ЕЕ/ШЕ через 15 секунд боя ты уже без мп, а там подхиливайся и нюкай потихоньку. На прошлом открытии я аспирина на тире убивал за ШЕ с 1 нюком) Манасос антикласс тирам гладам даже без эпика, был бы хоть 1 нюк.

я помню тоже был у меня один бой(ее вс шилка)я не заметил как у меня улетела мана )

unreal

Опубликовано
      В 21.10.2016 в 14:17, PacTuIIIka сказал:

я помню тоже был у меня один бой(ее вс шилка)я не заметил как у меня улетела мана )

unreal

Так количество сжигаемого мп зависит от маг.атаки,  а у шилки селф емп))  ничего удивительного))

Опубликовано

хз братан, восновном руки решают сам знаешь.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
      В 21.10.2016 в 08:10, rezina сказал:

ну это не 1200 братан, скилов не будет в дон шопе..

Опубликовано
      В 21.10.2016 в 14:55, greenpain сказал:

И кто же убьет фулл (лс+эпик) овера ? Почти всегда часы и пизда.

за сыра если буду фул+целка, могу еще побадаться.

Опубликовано
      В 21.10.2016 в 09:05, greenpain сказал:

это да.. хотя на том 1200 я не играл.. тутже тежелее будет сам понимаешь без епика., епик попрет чуть попозжа.

Опубликовано

меня на етернале всегда убивал олимп

просто ППшка

вообще не фармящая профа именно тут

ее вл нахуй убьет блин

здесь нереально ей фармить, так же и ЕЕ

Опубликовано
      В 21.10.2016 в 16:39, Stif сказал:

просто ППшка

ее вл нахуй убьет блин

ну тут олип немного другой.

Опубликовано
      В 21.10.2016 в 16:50, Aye сказал:

ну тут олип немного другой.

дак да

я это все понимаю

чтобы и другие профы были в деле

но ПП здесь нереально...

Опубликовано

просто ППшка

ее вл нахуй убьет блин

лично по мне так тут ахуенный олимп, за пп и ее никогда на оли не ебашил., спору нет им тут туго приходится, ну на то тут такой и оли, чтоб все были равны., и руки решали.

Опубликовано
      В 21.10.2016 в 16:51, Stif сказал:

дак да

я это все понимаю

чтобы и другие профы были в деле

но ПП здесь нереально...

спору нет.

Опубликовано
      В 21.10.2016 в 16:52, Aye сказал:

лично по мне так тут ахуенный олимп, за пп и ее никогда на оли не ебашил., спору нет им тут туго приходится, ну на то тут такой и оли, чтоб все были равны., и руки решали.

ну да

в чем то ты прав)

Опубликовано

databank_jarjarbinks_01_169_c70767ab.jpe

Опубликовано
      В 21.10.2016 в 14:45, greenpain сказал:

Но один хер лучший фармер олли это овер, фулл овера вообще на олли никто не убьет.

Фуловера убивает фул сс сх иногда фр

palevo

Опубликовано

просто ППшка

ее вл нахуй убьет блин

Да не смеши) если уж я за ШЕ умудрялся за пару дней 200+ делать) а ЕЕ и ПП> ШЕ в плане фарма. А ВЛ вообще тряпка для саппортов, под имункой жжешь мп и кидаешь блок вв и  убивай с лука или нюками. Конечно не стоит переть на него с даггером как ПП это любят)

Опубликовано
      В 21.10.2016 в 23:25, rezina сказал:

Фуловера убивает фул сс сх иногда фр

ну сх если часы не схватит то еще может, а вот фр нет) у меня пдеф пассив был в ам, так луки на овере тупо ковыряли) пока целка там сп ресторил)

Опубликовано

просто ППшка

ее вл нахуй убьет блин

скажем так,заряженая ппшка может себя показать,ее тут достаточно не плохо фармит )

Гость
      Эта тема закрыта для публикации ответов.
      • Создать...