Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ахренеть у вас сообщении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Пытанёмся взять 1-ые места ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Пытанёмся взять 1-ые места ?) мне очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 мне очень далеко Сообщения не за все время =) за все эти дни будут бороться дохрена шансов мало пиздец =) Такого еще не видел отвечаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Сообщения не за все время =) за все эти дни будут бороться дохрена шансов мало пиздец =) Такого еще не видел отвечаю ) ауе и грин пейн флудят страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ауе и грин пейн флудят страшно А толку ?) Надеюсь Админ примет збс решение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А толку ?) Надеюсь Админ примет збс решение =) я даже не знаю что будут принимать во внимание,но то что бонус дают не за смс это хорошо,тк новичкам сервера тоже может что то перепасть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 я даже не знаю что будут принимать во внимание,но то что бонус дают не за смс это хорошо,тк новичкам сервера тоже может что то перепасть )) С этой смс нихуя не понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 С этой смс нихуя не понял =) Мы следим за форумом постоянно и видим кто на нём более активен (флуд - не учитывается) - что тогда учитывается ? предлоги или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Мы следим за форумом постоянно и видим кто на нём более активен (флуд - не учитывается) - что тогда учитывается ? предлоги или что ? Да это бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Тёмный самон по прежнему донышко ? В твоем исполнении да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ахренеть у вас сообщении ) Завидуй молча петушок рэндомный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А толку ?) Надеюсь Админ примет збс решение =) Да, в котором тебя не будет. Все точи посты из 1 слова или вообще из . состоят, так что успокой свой пукан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да это бред ) Не нравится уебывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сообщения не за все время =) за все эти дни будут бороться дохрена шансов мало пиздец =) Такого еще не видел отвечаю ) попытайся епт. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ауе и грин пейн флудят страшно флуд не путай с активностью. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сообщения не за все время =) за все эти дни будут бороться дохрена шансов мало пиздец =) Такого еще не видел отвечаю ) не за все время имееться ввиду участовать хотябы в промежутке от 2ух недель а не за 2-3 дня набешать постов. Люди тут описуют предложения,пожелания что мб добавить или исправить до открытия, а не нафлудить за 3 дня постов. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 не за все время имееться ввиду участовать хотябы в промежутке от 2ух недель а не за 2-3 дня набешать постов. Люди тут описуют предложения,пожелания что мб добавить или исправить до открытия, а не нафлудить за 3 дня постов. ну ты 1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ладно забейте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ну ты 1st да я об этом не думаю. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 чё там? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 где там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 где там ? я хз. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения