Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне очень далеко :)

Сообщения не за все время =) за все эти дни будут бороться дохрена шансов мало пиздец =) Такого еще не видел отвечаю )

Опубликовано

А толку ?) Надеюсь Админ примет збс решение =)

я даже не знаю что будут принимать во внимание,но то что бонус дают не за смс это хорошо,тк новичкам сервера тоже может что то перепасть ))

Опубликовано

я даже не знаю что будут принимать во внимание,но то что бонус дают не за смс это хорошо,тк новичкам сервера тоже может что то перепасть ))

С этой смс нихуя не понял =)

Опубликовано

С этой смс нихуя не понял =)

Мы следим за форумом постоянно и видим кто на нём более активен (флуд - не учитывается) - что тогда учитывается ? предлоги или что ?

Опубликовано

Мы следим за форумом постоянно и видим кто на нём более активен (флуд - не учитывается) - что тогда учитывается ? предлоги или что ?

Да это бред )

Опубликовано

А толку ?) Надеюсь Админ примет збс решение =)

Да, в котором тебя не будет. Все точи посты из 1 слова или вообще из . состоят, так что успокой свой пукан.

Опубликовано

Сообщения не за все время =) за все эти дни будут бороться дохрена шансов мало пиздец =) Такого еще не видел отвечаю )

попытайся епт.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

не за все время имееться ввиду участовать хотябы в промежутке от 2ух недель а не за 2-3 дня набешать постов. Люди тут описуют предложения,пожелания что мб добавить или исправить до открытия, а не нафлудить за 3 дня постов.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

не за все время имееться ввиду участовать хотябы в промежутке от 2ух недель а не за 2-3 дня набешать постов. Люди тут описуют предложения,пожелания что мб добавить или исправить до открытия, а не нафлудить за 3 дня постов.

ну ты 1st :)

Гость
        Эта тема закрыта для публикации ответов.
        • Создать...