Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 пивас нормас тема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 колы срубить на старте за флуд решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 колы срубить на старте за флуд решил? Битч больше его не спонсирует, вот и приходится бедному хохлу как то выкручиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Битч больше его не спонсирует, вот и приходится бедному хохлу как то выкручиваться) Бедный твой бублик,а меня не кто и не когда не спонсировал,умойся пЕтушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 колы срубить на старте за флуд решил? если ты читал внимательно тему,то за флуд колы не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Бедный твой бублик,а меня не кто и не когда не спонсировал,умойся пЕтушок Угу конечно, ты играл на орке корпорешен и битче ее которых задонил битч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 если ты читал внимательно тему,то за флуд колы не дают Дают, только в рот, но ты об этом и мечтаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Дают, только в рот, но ты об этом и мечтаешь? видимо это ты мечтаешь взять солёного за щеку ибо у тебя только об этом разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Угу конечно, ты играл на орке корпорешен и битче ее которых задонил битч. С темы сразу съехал)) Да Битч сам мне говорил что на его чарах ты играешь, потому что ты нищеброд и ничего своего у тебя нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Угу конечно, ты играл на орке корпорешен и битче ее которых задонил битч. пздц у тебя шкварчит что я играл на его еешке ;D корпорация это был мой овер с эпиком битча не залей клаву слюной черныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 пздц у тебя шкварчит что я играл на его еешке ;D корпорация это был мой овер с эпиком битча не залей клаву слюной черныш Забавно)) твой овер с эпиком Битча))) качнуть овера это же так тяжело)) а шмот как ты сам признал был не твой. Да ты за ЕЕ играл как гавно полное, от шилки на губан пару раз словил и вышел, а нет еще пару раз от свс поймал на рот)) ЕЕ не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 пздц у тебя шкварчит что я играл на его еешке ;D корпорация это был мой овер с эпиком битча не залей клаву слюной черныш Хорошо что ты признал себя шлюхой. Это начало сложного пути к самостоятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Так что хохлошалава в рот возьмешь за тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Или давай так, я тебя обоссу и дам в рот, за это дам тебе бая+ак ок идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3:1 или 4:1 счет с шилкой был,и то в последнем бою тебе видимо кто то подсказал перебить пов,так бы ты в очередной раз отдал со слезой отдал бы изи птсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 флуди дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3:1 или 4:1 счет с шилкой был,и то в последнем бою тебе видимо кто то подсказал перебить пов,так бы ты в очередной раз отдал со слезой отдал бы изи птсы Да ни 1 ЕЕ меня на шилке не убивала, вообще никак) скрины есть? Если нет то ты петух просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3:1 или 4:1 счет с шилкой был,и то в последнем бою тебе видимо кто то подсказал перебить пов,так бы ты в очередной раз отдал со слезой отдал бы изи птсы Ищи спонсора, без этого ты даже на олли не регнешься петух печальный! Продавай дальше свою раздолбанную жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Да ни 1 ЕЕ меня на шилке не убивала, вообще никак) скрины есть? Если нет то ты петух просто не имею привычки скринить каждую победу над утырками ник шилки FastBaby,может быть не ты на персе был тогда здесь я уже не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ищи спонсора, без этого ты даже на олли не регнешься петух печальный! Продавай дальше свою раздолбанную жопу. да уж как нибудь на шмот +7 наскребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 может быть и был бы скрин,если с тебя хотя бы упало очей 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да ни 1 ЕЕ меня на шилке не убивала, вообще никак) скрины есть? Если нет то ты петух просто да ты за шилку норм ебошишь. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 да ты за шилку норм ебошишь. Ну норм овера и лука не убить никак. И это печалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну норм овера и лука не убить никак. И это печалит) ну что поделать) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 да ты за шилку норм ебошишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ты без чужого шмота вообще 0) Я то свой шмот сам себе делал, а ты как шлюха насосал. Какое то стремное поведения для мужика то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ты без чужого шмота вообще 0) Я то свой шмот сам себе делал, а ты как шлюха насосал. Какое то стремное поведения для мужика то) причём здесь вообще шмот ?)пойди кремом от ожогов воспользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения