Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 23.10.2016 в 21:43, PacTuIIIka сказал:

настройка нормальная,если что сразу всё исправят(если что то не пашет ) :)

Не как на других да ) понял

Опубликовано

Да тыха збс, против луков, а от  тиров/магов/дестров будешь как в песне "ловила на губы". А учитывая то, что это сервер в основном магов ловить на губы будешь по кд)

Опубликовано

против луков ?) тх не вывезет лука, иногда даже с уе ляжет, против сыра так ваше нехуй ловить. Дать бек после свича нереально, а ковырять тыхой в лицо это бред, и дамажит в спину неочень, проще дагером бить толку больше))) ав пв лука убьют через раз... НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТХ ТУТ НОРМ)))) кто ими играл то ?..

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 04:52, baidae30 сказал:

против луков ?) тх не вывезет лука, иногда даже с уе ляжет, против сыра так ваше нехуй ловить. Дать бек после свича нереально, а ковырять тыхой в лицо это бред, и дамажит в спину неочень, проще дагером бить толку больше))) ав пв лука убьют через раз... НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТХ ТУТ НОРМ)))) кто ими играл то ?..

Да у Тыха проблема только с луком в ик сете и пдеф в луке. В остальных случаях у лука без шансов. Да никто тут Тыха не играет, обоссаны тока мечтают о том как они будут нагибать, а по факту словят пару раз в кетре на губан и релолнутся в магов.

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 05:22, greenpain сказал:

Да у Тыха проблема только с луком в ик сете и пдеф в луке. В остальных случаях у лука без шансов. Да никто тут Тыха не играет, обоссаны тока мечтают о том как они будут нагибать, а по факту словят пару раз в кетре на губан и релолнутся в магов.

лук в ик сете ?))))))) ясно, понял. За тх ты наверно ниразу не играл) за лука видимо тоже. НЕ УБЬЕТ ТХ ЛУКА

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 05:26, baidae30 сказал:

лук в ик сете ?))))))) ясно, понял. За тх ты наверно ниразу не играл) за лука видимо тоже. НЕ УБЬЕТ ТХ ЛУКА

Ну если ты тупой тыха то нет, а лук в ик сете лук на лука (если уе откат) или лук на тыха тащит. Завали ебало дно!

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 05:27, greenpain сказал:

Ну если ты тупой тыха то нет, а лук в ик сете лук на лука (если уе откат) или лук на тыха тащит. Завали ебало дно!

ясно блять, о каком уе может идти речь если мы говорим про 1х1... не пиши чушь плс. Бегай дальше луком в ик сете с пдеф в луке и гмайтом, ЛОЛ

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 05:38, baidae30 сказал:

ясно блять, о каком уе может идти речь если мы говорим про 1х1... не пиши чушь плс. Бегай дальше луком в ик сете с пдеф в луке и гмайтом, ЛОЛ

Читать учись петушман. Норм тыха анти класс любому луку, а сырки тут вообще гавно, как и ты. Ик сет хорошо работает в связке с пдеф в луке. такому луку ты критовать будешь 1300, а он тебе 3500.

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 05:40, greenpain сказал:

Читать учись петушман. Норм тыха анти класс любому луку, а сырки тут вообще гавно, как и ты. Ик сет хорошо работает в связке с пдеф в луке. такому луку ты критовать будешь 1300, а он тебе 3500.

жаль что твоя связка голова и руки плохо работают. Норм тх по твоему это тот который надеется на блаф и летал? а лук в ик сете как и тх это рофл не более

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 05:48, greenpain сказал:

Норм тыха который за спину забегает или хотя бы в бочину абилы тыкает. Но это не ты. Ты рэндомный петух.

нахуй это писать если ты ниразу за тх не играл ?

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 05:57, baidae30 сказал:

нахуй это писать если ты ниразу за тх не играл ?

Да играл я тут за тыха, но сосать не мое, поэтому быстро на тыха забил и стал нагибать каснел магом под бишем))

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 06:02, greenpain сказал:

Да играл я тут за тыха, но сосать не мое, поэтому быстро на тыха забил и стал нагибать каснел магом под бишем))

Так а нахуй пиздеть что тх убьет лука, тем более сыра ? я надеюсь ты скоро покажешь ? дай мне хотябы один бек я тебя фул одену

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 06:07, baidae30 сказал:

Так а нахуй пиздеть что тх убьет лука, тем более сыра ? я надеюсь ты скоро покажешь ? дай мне хотябы один бек я тебя фул одену

Тут блафф иногда норм вставляет. Сыр вообще гавно лук. Как ты меня фулл оденешь нищеброд?

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 06:22, greenpain сказал:

Тут блафф иногда норм вставляет. Сыр вообще гавно лук. Как ты меня фулл оденешь нищеброд?

причем тут блаф чухан ? ты тупоголовый кенсел бот, нахуй я с тобой связался пиздец

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 06:33, baidae30 сказал:

причем тут блаф чухан ? ты тупоголовый кенсел бот, нахуй я с тобой связался пиздец

скажи просто что мечтаешь о том чтобы тебе пацаны нассали в рот, а ты сидел бы на диване и булькал полоская этим горло. Так ведь? Я мастер психоанализа))

Опубликовано
  В 24.10.2016 в 06:35, greenpain сказал:

скажи просто что мечтаешь о том чтобы тебе пацаны нассали в рот, а ты сидел бы на диване и булькал полоская этим горло. Так ведь? Я мастер психоанализа))

нахуй ты мне свои слабости рассказываешь ? просто фу ебаная

Опубликовано
  В 23.10.2016 в 21:24, KaspiskiyGruz сказал:

Как тут тх ? Так как я тут не играл за него )

всё норм., если руки есть катай.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...