Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Норм тыха который за спину забегает или хотя бы в бочину абилы тыкает. Но это не ты. Ты рэндомный петух. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Читать учись петушман. Норм тыха анти класс любому луку, а сырки тут вообще гавно, как и ты. Ик сет хорошо работает в связке с пдеф в луке. такому луку ты критовать будешь 1300, а он тебе 3500. не гоните тх отпиздит лука изи я играю дохуя шарю могу выйти с вами если кто что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 всё норм., если руки есть катай. Есть руки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Помогли от души просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Есть руки есть тогда ебош.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidae30 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я тебе отпишу на обт, проверим) говно сыра в драке то точно убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я тебе отпишу на обт, проверим) говно сыра в драке то точно убьешь "говно сыра" именно на етернале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidae30 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 "говно сыра" именно на етернале что-то поменяли с того х800 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 что-то поменяли с того х800 ? Откуда мне знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 что-то поменяли с того х800 ? на обт увидешь. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Что ничего не изменилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Что ничего не изменилось ))) хз. хз. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 хз. хз. будет видно,что тут гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 будет видно,что тут гадать ну да, ты за тх стартуешь? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ну да, ты за тх стартуешь? я по гайду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я по гайду )) понял. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 понял.нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 нарм ты вообще под каким ником в игре? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ты вообще под каким ником в игре? PacTuIIIka,CorporationOrcs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 PacTuIIIka,CorporationOrcs ох епту, Корпоратион. помнишь сырка LubashaEbash? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ох епту, Корпоратион. помнишь сырка LubashaEbash? ну да))ты мне с него отписывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ну да))ты мне с него отписывал Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ну да))ты мне с него отписывал изначально не мой был перс подарили, потом я на нём ебашил. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 изначально не мой был перс подарили, потом я на нём ебашил. в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 в курсах ору у тя тож фул тот был. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ору у тя тож фул тот был.лук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 лук ? орк Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 орк ну нормально было лс на нем,заебался их мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ну нормально было лс на нем,заебался их мутить да я помню.. но мне тяжелее было с орком ВозмуВротик, если по чеснаку Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 да я помню.. но мне тяжелее было с орком ВозмуВротик, если по чеснаку Я слабый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения