Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я даже не стал за это писать) жалко пацана, столько слов, столько пафоса 

увидим как ты на старте будешь лицом в грязи лежать..

vk.com/l2google

Опубликовано

:D

1й день сидел долбил чат на обт никого не было,2 день солянкой долбил в чат вышли только квалити...

где вы были дебики?

и да пина пруф можно?а то у меня только пруфы есть как мы отрезали весь серв как мусор....

ну а про темки на каждом форуме есть обьяснение пиар = деньги плохого пиара не бывает...

сейчас много заказов на стрим и прочью фигню а у тебя что?у тебя НИХУЯ даун ты ебаный фу мусорка

Обт боец? Ты покажи себя на самом проэкте. Или про то что прыгал по кланам тоже отрецать будешь?

Опубликовано

я даже не стал за это писать) жалко пацана, столько слов, столько пафоса 

а стоп ты с пака монаха?:D

тебе не стыдно такое писать?

боже мусор...

все тебе полный игнор если монах тут отпишет только тогда отпишу может хоть он адекватнее тебя и понимает что и как было...

а ты рандом ссаный 

vk.com/l2google

Опубликовано

Обт боец? Ты покажи себя на самом проэкте. Или про то что прыгал по кланам тоже отрецать будешь?

тебе тоже ласт раз отписываю,да был в двух кланов тса помойка - димасу сразу сказал я чисто релакс пофанюсь и выйду он сказал ок,я пофанился и вышел.. ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!

vk.com/l2google

Опубликовано

а стоп ты с пака монаха? :D

тебе не стыдно такое писать?

боже мусор...

все тебе полный игнор если монах тут отпишет только тогда отпишу может хоть он адекватнее тебя и понимает что и как было...

а ты рандом ссаный 

Слушай рандом походу тут ты.  На форуме вы все бойцы а как по делу так на 3-4 день сервера стоите афк в городе либо вообще лив с сервера

Опубликовано

Буду тут ломать лица! - на каждом форуме это читаю

а по факту, вижу только в городе с макросом - НАБОР В паки мм бп овер

хотя не, на флейме видел его 1 раз на ак у Димаса в таге, отрезал за 5 сек...

Ясно блять "Буду тут ломать лица! - на каждом форуме это читаю

а по факту, вижу только в городе с макросом - НАБОР В паки мм бп овер"

Читаю жто сообщение на 2-3 форуме уже....

Серв флейми,пинаколада соло фарм варка

Убогая тварьждем старта 

[uTE]Gaming# <3 You in my heart, brothers!!!

Опубликовано

Да ты гугл хуйло. начал стримить хуйню, с ракопаком и начал в себя верить, шлюха ? гвгшник хуев ты же  грязь из под ногтей ....

P.S   Ты никогда не покажешь уровень.... Щенок 

Опубликовано

пошли жесткие наезды..... чем ответит на них гугл ....... "форум замер в ожидании"......

да я радуюсь что дауны пишут в темке мне приятно :)

вот честно приятно...

но пока что ничего не цепляет хз чего так мб уже привык к хуилам и ихним изи словечкам)

vk.com/l2google

Опубликовано

вот честно приятно...

но пока что ничего не цепляет хз чего так мб уже привык к хуилам и ихним изи словечкам)

"форум утопает в овациях"  гугл затащил .......

Опубликовано

вот честно приятно...

Смотри как  сразу жопу лижет :))) да потому что ты тупое быдло по этому тебя не цепляет, в твоем дворе походу все с тобой так обращаются, вот тебе и не обидно. и ты сидишь как мышь дома собрал рако пак который тебя слушает и ты  гордишься собой, многого  в жизни добился... ГЦ

Опубликовано

Во во , тебя знаешь с кем можно сравнить :) с Вовой КЛ Миража, он такой же как ты был когда собрал  свои первые паки в Quake. тоже думал что он всемогущий и всех обоссыт ))) ну щас хоть он изменился :))) Нормальным стал. так что у тебя есть  шансы :))

Опубликовано

Во во , тебя знаешь с кем можно сравнить :) с Вовой КЛ Миража, он такой же как ты был когда собрал  свои первые паки в Quake. тоже думал что он всемогущий и всех обоссыт ))) ну щас хоть он изменился :))) Нормальным стал. так что у тебя есть  шансы :))

слабая атака "что же ответит наш чемпион "

Опубликовано

:D господин судья, это не было атакой :)))) ну а вы молодцы. подбодряйте гугла :) ему нужна хоть какая-та поддержка чтоль :))

Опубликовано

Смотри как  сразу жопу лижет :))) да потому что ты тупое быдло по этому тебя не цепляет, в твоем дворе походу все с тобой так обращаются, вот тебе и не обидно. и ты сидишь как мышь дома собрал рако пак который тебя слушает и ты  гордишься собой, многого  в жизни добился... ГЦ

:ng_megalol:

:ng_megalol:  :ng_z_6:

приятно когда у тебя есть фанаты спасибо парни :)

все что у нас с ним общее есть это твоя мамка сначала ему сосала теперь мне сосет...

его время прошло она от него отказалась как и от тебя в детстве изза того что ты был не таким как все...ты как гадкий утенок

vk.com/l2google

Опубликовано

:D господин судья, это не было атакой :)))) ну а вы молодцы. подбодряйте гугла :) ему нужна хоть какая-та поддержка чтоль :))

поддержка нужна твоей мамке,давай звони сеструхе что бы помогла а то у мамки уже ротик болит...

vk.com/l2google

Опубликовано

поддержка нужна твоей мамке,давай звони сеструхе что бы помогла а то у мамки уже ротик болит...

слова на ветер. ты как пугливая собака, начинаешь лаять в надежде что напугаешь :)... но ты даже не взрослая собака.а всего лишь обоссаный щенок :))

Опубликовано

:ng_megalol:

:ng_megalol:  :ng_z_6:

приятно когда у тебя есть фанаты спасибо парни :)

все что у нас с ним общее есть это твоя мамка сначала ему сосала теперь мне сосет...

его время прошло она от него отказалась как и от тебя в детстве изза того что ты был не таким как все...ты как гадкий утенок

... дите.. темы про мамок остались в 2012 а ты все там же походу... тормозишь в семье Хаванского :)

Опубликовано

слова на ветер. ты как пугливая собака, начинаешь лаять в надежде что напугаешь :)... но ты даже не взрослая собака.а всего лишь обоссаный щенок :))

а чем я тебя пугал ты дятел?

и еще, почему ты пропустишь сегодня старт ? :)

хз что ты придумал я не собираюсь пропускать

vk.com/l2google

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...