ZloiMan Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 я даже не стал за это писать) пацана жалко, столько слов, столько пафоса Щас залетит фраза вы там с валиками были)))
xGoogle Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 я даже не стал за это писать) жалко пацана, столько слов, столько пафоса увидим как ты на старте будешь лицом в грязи лежать.. vk.com/l2google
ZloiMan Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 1й день сидел долбил чат на обт никого не было,2 день солянкой долбил в чат вышли только квалити... где вы были дебики? и да пина пруф можно?а то у меня только пруфы есть как мы отрезали весь серв как мусор.... ну а про темки на каждом форуме есть обьяснение пиар = деньги плохого пиара не бывает... сейчас много заказов на стрим и прочью фигню а у тебя что?у тебя НИХУЯ даун ты ебаный фу мусорка Обт боец? Ты покажи себя на самом проэкте. Или про то что прыгал по кланам тоже отрецать будешь?
xGoogle Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 я даже не стал за это писать) жалко пацана, столько слов, столько пафоса а стоп ты с пака монаха? тебе не стыдно такое писать? боже мусор... все тебе полный игнор если монах тут отпишет только тогда отпишу может хоть он адекватнее тебя и понимает что и как было... а ты рандом ссаный vk.com/l2google
ZloiMan Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 увидим как ты на старте будешь лицом в грязи лежать.. Я бы тоже на это посмотрел
xGoogle Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Обт боец? Ты покажи себя на самом проэкте. Или про то что прыгал по кланам тоже отрецать будешь? тебе тоже ласт раз отписываю,да был в двух кланов тса помойка - димасу сразу сказал я чисто релакс пофанюсь и выйду он сказал ок,я пофанился и вышел.. ПОЛНЫЙ ИГНОР!!! vk.com/l2google
ZloiMan Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 а стоп ты с пака монаха? тебе не стыдно такое писать? боже мусор... все тебе полный игнор если монах тут отпишет только тогда отпишу может хоть он адекватнее тебя и понимает что и как было... а ты рандом ссаный Слушай рандом походу тут ты. На форуме вы все бойцы а как по делу так на 3-4 день сервера стоите афк в городе либо вообще лив с сервера
xGoogle Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 больше агра и больше апа дети мои.. vk.com/l2google
StifMaster :< Вадька Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Буду тут ломать лица! - на каждом форуме это читаю а по факту, вижу только в городе с макросом - НАБОР В паки мм бп овер хотя не, на флейме видел его 1 раз на ак у Димаса в таге, отрезал за 5 сек... Ясно блять "Буду тут ломать лица! - на каждом форуме это читаю а по факту, вижу только в городе с макросом - НАБОР В паки мм бп овер" Читаю жто сообщение на 2-3 форуме уже.... Серв флейми,пинаколада соло фарм варка Убогая тварьждем старта [uTE]Gaming# <3 You in my heart, brothers!!!
StifMaster :< Вадька Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 123 [uTE]Gaming# <3 You in my heart, brothers!!!
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Да ты гугл хуйло. начал стримить хуйню, с ракопаком и начал в себя верить, шлюха ? гвгшник хуев ты же грязь из под ногтей .... P.S Ты никогда не покажешь уровень.... Щенок
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 пошли жесткие наезды..... чем ответит на них гугл ....... "форум замер в ожидании"......
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 пошли жесткие наезды..... чем ответит на них гугл ....... "форум замер в ожидании"...... да я радуюсь что дауны пишут в темке мне приятно вот честно приятно... но пока что ничего не цепляет хз чего так мб уже привык к хуилам и ихним изи словечкам) vk.com/l2google
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 да я радуюсь что дауны пишут в темке мне приятно вот честно приятно... но пока что ничего не цепляет хз чего так мб уже привык к хуилам и ихним изи словечкам) "форум утопает в овациях" гугл затащил .......
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 есть тут еще смельчаки которые могут кинуть вызов нашему бессменному победителю ?
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 да я радуюсь что дауны пишут в темке мне приятно вот честно приятно... но пока что ничего не цепляет хз чего так мб уже привык к хуилам и ихним изи словечкам) Смотри как сразу жопу лижет )) да потому что ты тупое быдло по этому тебя не цепляет, в твоем дворе походу все с тобой так обращаются, вот тебе и не обидно. и ты сидишь как мышь дома собрал рако пак который тебя слушает и ты гордишься собой, многого в жизни добился... ГЦ
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Во во , тебя знаешь с кем можно сравнить с Вовой КЛ Миража, он такой же как ты был когда собрал свои первые паки в Quake. тоже думал что он всемогущий и всех обоссыт ))) ну щас хоть он изменился )) Нормальным стал. так что у тебя есть шансы )
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Во во , тебя знаешь с кем можно сравнить с Вовой КЛ Миража, он такой же как ты был когда собрал свои первые паки в Quake. тоже думал что он всемогущий и всех обоссыт ))) ну щас хоть он изменился )) Нормальным стал. так что у тебя есть шансы ) слабая атака "что же ответит наш чемпион "
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 слабая атака "что же ответит наш чемпион " господин судья, это не было атакой ))) ну а вы молодцы. подбодряйте гугла ему нужна хоть какая-та поддержка чтоль )
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Смотри как сразу жопу лижет )) да потому что ты тупое быдло по этому тебя не цепляет, в твоем дворе походу все с тобой так обращаются, вот тебе и не обидно. и ты сидишь как мышь дома собрал рако пак который тебя слушает и ты гордишься собой, многого в жизни добился... ГЦ слабая атака "что же ответит наш чемпион " приятно когда у тебя есть фанаты спасибо парни Во во , тебя знаешь с кем можно сравнить с Вовой КЛ Миража, он такой же как ты был когда собрал свои первые паки в Quake. тоже думал что он всемогущий и всех обоссыт ))) ну щас хоть он изменился )) Нормальным стал. так что у тебя есть шансы ) все что у нас с ним общее есть это твоя мамка сначала ему сосала теперь мне сосет... его время прошло она от него отказалась как и от тебя в детстве изза того что ты был не таким как все...ты как гадкий утенок vk.com/l2google
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 господин судья, это не было атакой ))) ну а вы молодцы. подбодряйте гугла ему нужна хоть какая-та поддержка чтоль ) поддержка нужна твоей мамке,давай звони сеструхе что бы помогла а то у мамки уже ротик болит... vk.com/l2google
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 поддержка нужна твоей мамке,давай звони сеструхе что бы помогла а то у мамки уже ротик болит... слова на ветер. ты как пугливая собака, начинаешь лаять в надежде что напугаешь ... но ты даже не взрослая собака.а всего лишь обоссаный щенок )
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 и еще, почему ты пропустишь сегодня старт ?)
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 приятно когда у тебя есть фанаты спасибо парни все что у нас с ним общее есть это твоя мамка сначала ему сосала теперь мне сосет... его время прошло она от него отказалась как и от тебя в детстве изза того что ты был не таким как все...ты как гадкий утенок ... дите.. темы про мамок остались в 2012 а ты все там же походу... тормозишь в семье Хаванского
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 слова на ветер. ты как пугливая собака, начинаешь лаять в надежде что напугаешь ... но ты даже не взрослая собака.а всего лишь обоссаный щенок ) а чем я тебя пугал ты дятел? и еще, почему ты пропустишь сегодня старт ? ) хз что ты придумал я не собираюсь пропускать vk.com/l2google
Рекомендуемые сообщения