SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ЯСно, ты даже метафору не в состаяние понять )) ведь твоя любимая песня дед максим а про старт. ты же там будешь какойто помойный сервер стримить за кусок хлеба, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ЯСно, ты даже метафору не в состаяние понять )) ведь твоя любимая песня дед максим а про старт. ты же там будешь какойто помойный сервер стримить за кусок хлеба, нет ? каждый день перед сном слушаю эту песню... дибилоид ты нищий ты понимаешь что такое шутка?сарказм?или веселая тупая песня?что бы не много повеселить людей? ты очень глуп мне больше не интерестно с тобой общаться это последний ответ тебе. и нет я не буду там стримить я буду на старте етернала... гл бомж vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 каждый день перед сном слушаю эту песню... дибилоид ты нищий ты понимаешь что такое шутка?сарказм?или веселая тупая песня?что бы не много повеселить людей? ты очень глуп мне больше не интерестно с тобой общаться это последний ответ тебе. и нет я не буду там стримить я буду на старте етернала... гл бомж слился. пиздабольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 каждый день перед сном слушаю эту песню... дибилоид ты нищий ты понимаешь что такое шутка?сарказм?или веселая тупая песня?что бы не много повеселить людей? ты очень глуп мне больше не интерестно с тобой общаться это последний ответ тебе. и нет я не буду там стримить я буду на старте етернала... гл бомж иди даню выгуливай а то бля... умрет собака, пока ты будешь переезжать етернал... хохол ебанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 слился. пиздабольчик ладно так и быть давай пиши дальше я отпишу иди даню выгуливай а то бля... умрет собака, пока ты будешь переезжать етернал... хохол ебанный так ты же смотришь все мои стримы!!!ты хейтер? vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleTrouble Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да ты гугл хуйло. начал стримить хуйню, с ракопаком и начал в себя верить, шлюха ? гвгшник хуев ты же грязь из под ногтей .... P.S Ты никогда не покажешь уровень.... Щенок Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 СЕТ ты хочешь быть моей собакой? vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Сильно о здорова братан ты вернулся как я рад тебя видеть vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 СЕТ ты хочешь быть моей собакой? интересное предложение. это твоя сексуальная фантазия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ладно так и быть давай пиши дальше я отпишу так ты же смотришь все мои стримы!!!ты хейтер? нет не смотрю, щас включил твои видео материалы и убедился что ты быдло ) у тебя никакого словарного запаса. ты просто гнойный хохол, который не знает что есть слово "что" а нет слова "шо" и твой голос меня бесит. я бы тупо физически не смог смотреть твои стримы.. кровь с ушей бы пошла. ведь на стриме должно быть интересно и приятно слушать коментарии к игре, а слушать твой лексикон. и твой пративный тембр голоса мне не по силам .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleTrouble Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 о здорова братан ты вернулся как я рад тебя видетьЯ тебе не братан,но что с уважением подошол похвально мб человеком станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я тебе не братан,но что с уважением подошол похвально мб человеком станешь. я думаю у него нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я тебе не братан,но что с уважением подошол похвально мб человеком станешь. ыы я думаю у него нет шансов дятел ты базаришь какуе-то дичь vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ыы дятел ты базаришь какуе-то дичь можешь обосновать ? хватит бросать слова на ветер Опять слово дятел... ябыл прав про твой словарный запас... мог бы хоть написать ну я не знаю допустим воробей, ворон ... в общем птиц очень много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 можешь обосновать ? хватит бросать слова на ветер Опять слово дятел... ябыл прав про твой словарный запас... мог бы хоть написать ну я не знаю допустим воробей, ворон ... в общем птиц очень много ) vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Слился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 словарный запас кончился по этому теперь смайлики vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 СЕТ давай +мораль пацану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 СЕТ давай +мораль пацану vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0NNyBRAv0 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 девушка Нелли забери меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 девушка Нелли забери меня 100р 10 минут с ней. vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAMADA Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 100р 10 минут с ней. Шалава в паке играет?,я думал так ток пл даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Шалава в паке играет?,я думал так ток пл даун не шалавы уже нету твоя сестра сдохла и теперь без нее vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0NNyBRAv0 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 100р 10 минут с ней. я исключение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 я исключение)) нене vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Буду тут ломать лица! Есть НАБОР В паки мм бп овер петухи которые не держат пт 18 - 23 проходите мимо Связь с пл https://vk.com/id21096206 - скайп l2xlineage https://vk.com/l2remake twitch.tv/l2google сетап паков 1. ReMake - овер пак 2. QualityGroup - маг пак 3. L1berty - маг пак 4. #DeFenders - маг пак 5. Symphony Death lorenz0- маг пак без обид но т.к. я не уверен в некоторых паках лф стабильный пак онли знакомых которые будут держать 9ку и не сольются на 2-3 день! vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 лф 1 стабильный маг пак vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMiyaGi Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения