Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лично мне хотелось, что бы ДОНАТ эпик не падал с пк, потому, что в противном случаи его будут сливать за рил, а это потеря онлайна. А вот эпик с боссов пускай падает)

Опубликовано

Лично мне хотелось, что бы ДОНАТ эпик не падал с пк, потому, что в противном случаи его будут сливать за рил, а это потеря онлайна. А вот эпик с боссов пускай падает)

Пфф не тупи 

Опубликовано

Будет ли эпик падать с ПК и передаватся через квх ?

с пк поидеи должно всё падать, а как шас настройку тут дадут на х800 насчет дропа хз., на том х800 через квх можно епик было кидать, и с пк всё падало. шас уже походу нельзя будет.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

каким образом донат епик сольют за реал? если трейда нет и квх не пашет?.. насчет донат епика будет или нет с пк падать то пох.. а вот тот что с рб тот полюбасу дропаться будет.

Опубликовано

Ты просто мозги включи и поймешь как можно продать эпик за рил, который падает с пк. Легко одним словом.

я это понял, ну если епик падать с пк не будет будут пкашить дай бог.. 

Опубликовано

cделайте ему

да кто эту дичь слушать будет, с 1 машины по любому должно быть поидеи. т.к вдруг акаунт захочешь сменить.

Опубликовано

нет разницы

хочешь сменить акк покупай новый епик

С 1 машины поидеи можно будет. ты сам по своим акам тосуешь свой епик.. ты его ни как левым не продашь через окна.. это чисто для себя называеться., к примеру нету донок на смену основы, либы через фракт должно идти по акаунту или же с 1 машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...