Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сервис Заточка +1 = 10 COL , Думаю что грамотней будет вернуть 15 COL Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сервис Заточка +1 = 10 COL , Думаю что грамотней будет вернуть 15 COL да пусть будет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 всегда было 10, решили оставить 10 т.к. это и так не дёшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 всегда было 10, решили оставить 10 т.к. это и так не дёшего я помню что было 10.. ну тут ранее в описании было 15) я думал так еще лучще будет)... шас смотрю опять 10...может показалось что 15 было... так значит так спасибо за ответ. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 да пусть будет 10 ну как по мне так и 15 норм для х800. ну раз 10 оставили, значит 10 будет) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а так для этой концепции было бы не плохо для пух +1 заточка 15 кол. для армор 10кол. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ну это просто мои мысли в слух. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сервис Заточка +1 = 10 COL , Думаю что грамотней будет вернуть 15 COL Хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 да пусть будет 10 чем дороже тем лучше) игроки чем дольше дрочатся тем больше интерес играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Убрать. Тебя не спросили голодный хохол. Рот завали петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Тебя не спросили голодный хохол. Рот завали петушок. питушок на этом форуме только ты, цыган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 питушок на этом форуме только ты, цыган петушок) пИтушок слова нет такого) не позорься бычок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 чем дороже тем лучше) игроки чем дольше дрочатся тем больше интерес играть) яж про это и говорю. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 петушок) пИтушок слова нет такого) не позорься бычок. ок петушара твое погоняло буду писать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 петушок) пИтушок слова нет такого) не позорься бычок. только не реви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Убрать. если убрать то цены не сложишь на точеный шмот и пухи) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 если убрать то цены не сложишь на точеный шмот и пухи) как же раньше обходились? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 как же раньше обходились? ? если уберут тебя меня это не напугает, а 80% привыкших к донату испугает. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 как же раньше обходились? ? хоть пусть 40 кол+1 заточка будет ни как не напугает) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 хоть пусть 40 кол+1 заточка будет ни как не напугает) аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 аналогично как бы на это внимание не зацикливаю... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 как бы на это внимание не зацикливаю... согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 согласен Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ) че за скобки Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 че за скобки запала кнопка на телефоне, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 запала кнопка на телефоне, ты с трубы сидишь)? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения