Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 че передумали тут катать? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
IIcuXoIIaT Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 сброд контакты: tg - He6a3aPb
IIcuXoIIaT Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 не пойдут сюда контакты: tg - He6a3aPb
RocknRoll Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Не играйте никогда с ними ) если вы не xGoogle. САНТА для того чтоб держать клан надо хоть както показывать свой онлайн, надо с уважением обращаться к людям с клана....а не как ты во время епиках на которые ты появляешься раз в год... не имея опыта командывать. обсирать всех и материть потому что вы упали по твоей вине )) короче.. мое мнение Next target invite вот твой клан )5352907 - PK ts3s2.myarena.ru:10004 - тс зайдите к ним во время епиках и послушайте какой там цирк
Inexorable Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Не играйте никогда с ними ) если вы не xGoogle. САНТА для того чтоб держать клан надо хоть както показывать свой онлайн, надо с уважением обращаться к людям с клана....а не как ты во время епиках на которые ты появляешься раз в год... не имея опыта командывать. обсирать всех и материть потому что вы упали по твоей вине )) короче.. мое мнение Next target invite вот твой клан ) 5352907 - PK ts3s2.myarena.ru:10004 - тс зайдите к ним во время епиках и послушайте какой там цирк А вы простите кто?умный человек?или дешевый понтовоз?
NightDeviL Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Не играйте никогда с ними ) если вы не xGoogle. САНТА для того чтоб держать клан надо хоть както показывать свой онлайн, надо с уважением обращаться к людям с клана....а не как ты во время епиках на которые ты появляешься раз в год... не имея опыта командывать. обсирать всех и материть потому что вы упали по твоей вине )) короче.. мое мнение Next target invite вот твой клан ) 5352907 - PK ts3s2.myarena.ru:10004 - тс зайдите к ним во время епиках и послушайте какой там цирк если не гугл?) с каких пор гугл топ кл?
Рекомендуемые сообщения