LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 это все ясно, но ты как бы вьебать хотел давай я жду вьеби или пиздабол Адрес твой и твоего отцаЧтоб не делал больше таких выблядков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Адрес твой и твоего отца Чтоб не делал больше таких выблядков ухахахахах ухаххаахахх блядь ну ты же заранее знаешь что ты пиздабол, Россия Краснодарский край г,к Анапа ул. Шевченко 57 давай пиздабол, адрес у тебя уже есть ..... жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ухахахахах ухаххаахахх блядь ну ты же заранее знаешь что ты пиздабол, Россия Краснодарский край г,к Анапа ул. Шевченко 57 давай пиздабол, адрес у тебя уже есть ..... жду приедет инфа сотка лично знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 приедет инфа сотка лично знаком. к тебе уже приезжал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 к тебе уже приезжал ?Приезжал к нему в гостиИ к таким долбаебом как ты приезжал Потом видео снимаю и показываю близким как ненадо разговаривать на форуме Все с тебя хватит фото свое скинь и ходи и оборачивайся девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Приезжал к нему в гости И к таким долбаебом как ты приезжал Потом видео снимаю и показываю близким как ненадо разговаривать на форуме Все с тебя хватит фото свое скинь и ходи и оборачивайся девочка ну вот сьезжать начал такой пиздабол печальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Приезжал к нему в гости И к таким долбаебом как ты приезжал Потом видео снимаю и показываю близким как ненадо разговаривать на форуме Все с тебя хватит фото свое скинь и ходи и оборачивайся девочка Видео или опять пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ну вот сьезжать начал такой пиздабол печальныйТы весь в отца своего Такой же блять даун в глаза ебется Я ему писосом в глаз ткнул дк вроде поумнел И тебе такую же профилактику сделать ты сука яичко Я сказал фото скинь а то я незнаю кого тушить Глядишь мать твою с ноги зацеплю или пол лома разнесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Видео или опять пиздаболА кто ты такой чтобы я тебе показывал видео тех кого я окучивал и давал мешочек пиздюлей Я смотрю эти видео в узком кругу своих близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А кто ты такой чтобы я тебе показывал видео тех кого я окучивал и давал мешочек пиздюлей Я смотрю эти видео в узком кругу своих близких ухахаххаххаха ПИЗДАБОЛИЩЕ давай приезжай хуило адрес есть жду в течении 3 суток, пиздабол ты ебливый сын портовой шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ухахаххаххаха ПИЗДАБОЛИЩЕ давай приезжай хуило адрес есть жду в течении 3 суток, пиздабол ты ебливый сын портовой шлюхи Зачем истеричный смех Я жду твоей фотки девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А кто ты такой чтобы я тебе показывал видео тех кого я окучивал и давал мешочек пиздюлей Я смотрю эти видео в узком кругу своих близких ебал я тебя и твоих близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Зачем истеричный смех Я жду твоей фотки девочка ухаххахах я жду пока ты приедешь пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ебал я тебя и твоих близкихАбидна Дотвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Абидна Дотвиданья не сливайся пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ебал я тебя и твоих близких зря чувак dvp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 зря чувак dvp 2 да слился уже твой пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 да слился уже твой пиздабол затишья перед бурей 100 проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 затишья перед бурей 100 проц ты его фанат ? или из категории его "близских " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumbleBezzy Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ты его фанат ? или из категории его "близских " Да нет просто он кла моего бывшего поймал и наказал и время потратил свое за 530 км от него жил тебе может повести ну а если он решил то точно жди гостей. суглубо мое мнение чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да нет просто он кла моего бывшего поймал и наказал и время потратил свое за 530 км от него жил тебе может повести ну а если он решил то точно жди гостей. суглубо мое мнение чувак. да я только ЗА !!! пусть едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrg Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ап twitch.tv/zrgchannel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Здраствуй Eternal, давно не виделись. Будем здесь в 2 фп! Хотелось бы в костяк пару смышлённых парней. связь со мной https://vk.com/tereh_1 Всем хорошей игры! а это то,как мы запомнили Eternal а я помню вас) и помню меня позвали за их клан) почему то тогда вы упали где другое видео?) вы же изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения