PacTuIIIka Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Тема создана, для любителей постить бессмысленные сообщения Проще было переименовать раздел "Свободное общение" во "Флудильня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Проще было переименовать раздел "Свободное общение" во "Флудильня" он создал эту тему что бы мы флудили только здесь,а не во всех остальных темах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ПОФЛУДИМ БЛЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 То густо то пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Встречаются 3 похуиста. Один говорит: - У меня вчера машину угнали, а мне пох я себе новую куплю. Второй: - Это фигня, у меня на этой неделе квартиру подняли, а что не вынесли то сожгли, а мне пох я себе новую хату куплю с прибамбасами! Третий: - Да это тоже фигня, вот вчера захожу в свой подьезд, а там стоят 3 амбала и спрашивают меня: Ты Коля? Я говорю: Ну. Они взяли и отпиздили меня, а мне пох, я не Коля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 То густо то пусто я в лес хочу Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 я в лес хочузачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 зачем ? ну хочу в лес Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ну хочу в леслес мертвых сгодится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 нашел я ету тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Встречаются 3 похуиста. Один говорит: - У меня вчера машину угнали, а мне пох я себе новую куплю. Второй: - Это фигня, у меня на этой неделе квартиру подняли, а что не вынесли то сожгли, а мне пох я себе новую хату куплю с прибамбасами! Третий: - Да это тоже фигня, вот вчера захожу в свой подьезд, а там стоят 3 амбала и спрашивают меня: Ты Коля? Я говорю: Ну. Они взяли и отпиздили меня, а мне пох, я не Коля!! LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 что такое РО ? БАН НА ФОРУМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schelle Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Админ, хотелось бы с вами связаться! каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Админ, хотелось бы с вами связаться! каким образом? Тех. раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Выучить новый язык — никогда не поздно. А Иврит — совсем не сложен для русского уха. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CecTpu4kaEHoT Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Нашли применение своим сохранёнкам в вк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 накуя их сохранять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ФЛУДИТЕ ГЛУПЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я люблю с киселём колбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperELf Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 кто что кушал сегодня? ktoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 кто что кушал сегодня?сало з горилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperELf Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 сало з горилкой а у нас водочка под огурчики ktoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 а у нас водочка под огурчикимолодцы вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Найт старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Ахаха)) посмотри тему аллея славы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения