Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 вм на прошлом старте с 4 лсов нормально че. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 никогда не фартило вот так на лсы мне вот только на этернале везет на лсы )) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 мне вот только на этернале везет на лсы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 мне вот только на этернале везет на лсы )) и в костях у тебя всегда что то стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 и в костях у тебя всегда что то стоит ? неа за этот вайп я даже не делала тира глада... лень было играть только мм был с вм и вал который фарманули с кланом Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 а ну задроты кто скажет где я сделала этот скрин ))) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 неа за этот вайп я даже не делала тира глада... лень было играть только мм был с вм и вал который фарманули с кланом понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 а ну задроты кто скажет где я сделала этот скрин ))) может быть орен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 может быть орен ? О_о ванга ))) меня закинуло в текстуры за гк я там скринов наделала )) тут самый классный гнома глазки закрыла Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 О_о ванга ))) меня закинуло в текстуры за гк я там скринов наделала )) тут самый классный гнома глазки закрыла частенько после оли закидывает в текстуру,но такого пейзажа я не замечал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 в орене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 частенько после оли закидывает в текстуру,но такого пейзажа я не замечал ) я везучая прост Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я везучая прост просто я сразу делаю сое и не рассматриваю что там да как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 просто я сразу делаю сое и не рассматриваю что там да как ))) я на оли не играю это каким то чудом закинуло раз в жизни :DD Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я на оли не играю это каким то чудом закинуло раз в жизни :DD но олимпом интересуешься да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 но олимпом интересуешься да ? неа нафиг он мне я тут всегда гномой играю хиро скилы на гноме нафиг не надо а бегать фанариком не прикольно...) лучше буду маленькая мразь которую на 1% сложней чем всех остальных в таргет взять Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 но олимпом интересуешься да ? если бы я хотела быть хиро я бы им была))) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 неа нафиг он мне я тут всегда гномой играю хиро скилы на гноме нафиг не надо а бегать фанариком не прикольно...) лучше буду маленькая мразь которую на 1% сложней чем всех остальных в таргет взять не ты ли это ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 если бы я хотела быть хиро я бы им была))) я имел введу вообще в оли шаришь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 не ты ли это ?) ?! смысле ) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я имел введу вообще в оли шаришь или нет за тира глада могу когда то давным давно в 2009 где то бегала хиро тиром гладом уже даже не помню на каком серве Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я имел введу вообще в оли шаришь или нет если бы можно было юзать скилы на сабе я бы дрочила оли за тира) а так нафиг надо Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ого это ты где нашел XD Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ого это ты где нашел XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 дай ссылку на видос мне уже интересно там чет старое почти год назад Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 дай ссылку на видос мне уже интересно там чет старое почти год назад https://www.youtube.com/watch?v=nAb85ZoQfyA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nAb85ZoQfyA ого вообще забыла xd Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ого вообще забыла xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 да я там куйню писала)) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения