Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 еще 4 дня до старта. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 обт завтро это хоть радует. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 обт завтро это хоть радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ждем. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 извините а если я хочу фарм точки в другой локе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 извините а если я хочу фарм точки в другой локе ? увы но только варка или кетра. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 увы но только варка или кетра. а если меня там сливать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а если меня там сливать будут? нужно прийти с грамотным бафом и всех слить самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 нужно прийти с грамотным бафом и всех слить самому как с бафом? тут что баф есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а если меня там сливать будут? позовешь меня я помогу. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 позовешь меня я помогу. ок спс как ник будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ок спс как ник будет? как обычно АуЕ Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 как обычно АуЕ у меня будет AngelofHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 у меня будет AngelofHeaven ок Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 фарму фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 у меня будет AngelofHeaven ток не забуть. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения