Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 31.10.2016 в 14:53, baidae30 сказал:

нахуй мне онлайн этот пустой ? я туда зашел бпшкой на +8, взял в патю фул мма и всё) фан в кетре пару часов и удовлетворен ) под утро только туго с фаном, а так норм

гл чё.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

В первую очередь виной админы!!! Именно админы ввели такую идеологию игры как покупка клана...и админы етернала были не раз уже спалины с такими же приколами....на 2 недели купили 3 клана, оин потом свалили вот и смерть сервера... мало того что они экономику портят  и продают эпик за копейки делая кучу донов, так им еще за это и платят... вот и весь итого. Еще теневой донат практически везде 98% серверов и этот не исключение... пишет какойнить хуесос "Админ я веду тебе убер пачку нас 12 чел продай нам эпик подешевле" И админ продает!!! :(

А хотел бы норм сервак, забил бы на эту покупную помойку и все было бы норм... Да пускай стартовый онлайн первый раз будет не очень, 

но ты покажешь свою точку зрения и проявишь характер, а не вестись на всяких ОПОВ 3НФ и тому подобной швали.....у них л2 стала способом заработка но не как не игры.... причем заработка не на игре с выводом адены как на руоффе например, а тупом заработке на админе который сам без проблем даст 15-20к за 2 недели...

А потом напишет ченить в таком духе: "да потому, что в л2 игроки такими стали со временем

и не надо валить всё на донат, от него совершенно не зависит срок жизни сервера"

Опубликовано

нытье и не более =)
ой а как играть , ой а че делать , ой а я не смогу нафармить .....
утрись и заткнись 
тут и без тебя будет кому играть и кому донить !

Опубликовано
  В 31.10.2016 в 16:25, Spo116 сказал:

нытье и не более =)

утрись и заткнись 

как отрезал :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  выше уже я это отписал))

Опубликовано
  В 31.10.2016 в 16:29, Spo116 сказал:

невидел =) прочитал первую страницу только надоело сразу

можно много писать только смысл, так пусть сука радуються что хоть какое-то разнообразие админы делают., нежели на других кривых явах один и тотже штамп стабильно.

Опубликовано
  В 31.10.2016 в 16:31, Aye сказал:

можно много писать только смысл, так пусть сука радуються что хоть какое-то разнообразие админы делают., нежели на других кривых явах один и тотже штамп стабильно.

ну попадаются неспособные что ж поделать .

Опубликовано

нытье и не более =)

утрись и заткнись 

а точки наспойли?

Опубликовано

нытье и не более =)

утрись и заткнись 

Твоя речь пустышка...ты одна из паскуд которые сами по себе пустое место, и ты будешь первым кто задонит но не как не нафармит...."Неспособные" ХА ХА ХА.... как только дашь прфу на свою способность нам будет о чем говорить, а пока можешь засунуть свое мнение поглубже в анус....Оставь свою трушность своим кентам, которым будешь парить как ты трушно фарманул эпик своей убер пачкой за 5к рублей... помой ебаный 

Опубликовано
  В 31.10.2016 в 17:14, amegas сказал:

Твоя речь пустышка...ты одна из паскуд которые сами по себе пустое место, и ты будешь первым кто задонит но не как не нафармит...."Неспособные" ХА ХА ХА.... как только дашь прфу на свою способность нам будет о чем говорить, а пока можешь засунуть свое мнение поглубже в анус....Оставь свою трушность своим кентам, которым будешь парить как ты трушно фарманул эпик своей убер пачкой за 5к рублей... помой ебаный 

можешь ныть сколько влезет и как говорится "слезами делу не поможешь" , и если ты криворукий и не можешь нафармить то задонь а если ты бомжара и не можешь донатить то увы , ЛОХ это судьба =)

Опубликовано

По теме,согласен с авторрм что пиздец как не удобно без передачи эпика,по сути вы это сделали наверно с мыслью типо:если кто то купил эпик потом не сможет продать за реал и ему придется играть тут.Где то может это и "+" но во многом это пиздец большой "-".а что если сделать донаи эпик с передачей и без передачи?типо эпик который передается будет стоить на 10 донок дороже

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 31.10.2016 в 18:37, BeetHoven сказал:

По теме,согласен с авторрм что пиздец как не удобно без передачи эпика,по сути вы это сделали наверно с мыслью типо:если кто то купил эпик потом не сможет продать за реал и ему придется играть тут.Где то может это и "+" но во многом это пиздец большой "-".а что если сделать донаи эпик с передачей и без передачи?типо эпик который передается будет стоить на 10 донок дороже

и на оли чтоб работал? тогда фармленый епик с рб не будет такой дорогой.

Опубликовано
  В 31.10.2016 в 18:40, Aye сказал:
и на оли чтоб работал? тогда фармленый епик с рб не будет такой дорогой.
ты видишь в моем посте что бы я что то писал про оли?

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 31.10.2016 в 18:41, BeetHoven сказал:

ты видишь в моем посте что бы я что то писал про оли?

ну так то норм идея.., да хотяб зделать чтоб по 1 железу можно было в 2 окна скидывать как на том х800 было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...