xGoogle Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 сейчас 45 чел = 5 паков предлагаю 36 чел = 4 пака не нашел форму опроса модер или админ добавьте опрос! vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 сейчас 45 чел = 5 паков предлагаю 36 чел = 4 пака не нашел форму опроса модер или админ добавьте опрос! найди себе ещё один пак и забей на эту тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spo116 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 45 и останется т.к. в клане 45 максимум , кто-то не пришел , кого-то выкинуло ну так далее , так и выйдет 4 рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 некоторые считают что 45 мало. а тебе еще меньше давай меньше 45 не будет это факт. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 найди себе ещё один пак и забей на эту тему ) некоторые считают что 45 мало. а тебе еще меньше давай меньше 45 не будет это факт. о боже рандомы ебаные! с Клан Лидерами пообщайтесь дауны я со всеми обговорил все за а еще 1 пак найти изи. vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 о боже рандомы ебаные! с Клан Лидерами пообщайтесь дауны я со всеми обговорил все за а еще 1 пак найти изи. мы друг друга не поняли. резко так не отвечай. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 о боже рандомы ебаные! с Клан Лидерами пообщайтесь дауны я со всеми обговорил все за а еще 1 пак найти изи. ты за одно написал я про другое подумал. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ты за одно написал я про другое подумал. ок vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 сейчас 45 чел = 5 паков предлагаю 36 чел = 4 пака не нашел форму опроса модер или админ добавьте опрос! какие нахуй 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 о боже рандомы ебаные! с Клан Лидерами пообщайтесь дауны я со всеми обговорил все за а еще 1 пак найти изи. а ты дохуя нейм или че? щегол блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения