Rossti Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет. Мне 24. Ищу хороший клан с походами на эпик, замки, и прочее. Буду играть на БП, или овере. Знаю квесты на эпики.Есть связь. <web developer /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет. Мне 24. Ищу хороший клан с походами на эпик, замки, и прочее. Буду играть на БП, или овере. Знаю квесты на эпики. Есть связь. завтро в Рк заходи 12282275. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 связь со мной https://vk.com/tereh_1 если не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В гст тебе дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет. Мне 24. Ищу хороший клан с походами на эпик, замки, и прочее. Буду играть на БП, или овере. Знаю квесты на эпики. Есть связь. контакты в подписке контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В гст тебе дорога пусть сам решает) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 пусть сам решает) ему хочется в гст он просто не знает этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossti Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Когда то давным давно, состоял в Crit-Fel (или как то так, уже не помню). <web developer /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Когда то давным давно, состоял в Crit-Fel (или как то так, уже не помню). красава чё. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossti Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 контакты в подписке Нет такого скайпа <web developer /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossti Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 красава чё. Помнишь этот клан? <web developer /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Помнишь этот клан? да знакомое чет. онлайн какой у тя? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossti Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 да знакомое чет. онлайн какой у тя? По разному, бывает часто, иногда не получается. Играю в л2 с 2009 (помню еще theabys стоял на interlude) <web developer /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 По разному, бывает часто, иногда не получается. Играю в л2 с 2009 (помню еще theabys стоял на ***е) слабовато ну зайди в рк 12282275 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossti Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 слабовато ну зайди в рк 12282275 Зашел <web developer /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Нет такого скайпа свой напиши) контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Парам парам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 skype teon.nirvana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlasDreams Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 https://vk.com/ldeflЮзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qHarleyQuinn Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Всем привет. Мне 24. Ищу хороший клан с походами на эпик, замки, и прочее. Буду играть на БП, или овере. Знаю квесты на эпики. Есть связь. skype swerep4ik32 https://vk.com/darbojiu16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarlasDreams Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 https://vk.com/ldeflЮзай лС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения