Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 тест не старт ну тест). один хуй. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а еслиб старт то там 80% онлайна бы зашло. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spo116 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 как это понимать??? тебе никак , не для тебя это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 тебе никак , не для тебя это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 тебе никак , не для тебя это тяжело. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spo116 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 тяжело. вообще не поддаются детскому мозгу речевые обороты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 вообще не поддаются детскому мозгу речевые обороты =) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 вообще не поддаются детскому мозгу речевые обороты =) какие у тебя там обороты ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Go obt ya s telefona na rabote zaidu seichas....eeeeeerock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 какой обт? еще рано Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ebash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ebash рано Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 рано в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 есть такое выражение: "по себе людей не судят" и если у тебя что-то , где-то покалывает то это не значит что у других так же ! Стеб не засчитан, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалка очинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spo116 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Стеб не засчитан, бро. это не стеб , это реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 TROLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 это не стеб , это реальность Я б тебе на личико пописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spo116 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я б тебе на личико пописал. себя обоссы дятел бля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 себя обоссы дятел бля =) Школота атакэ маафака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spo116 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Школота атакэ маафака. мальчик по себе не суди , в отличии от тебя школу я закончил 13 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafik Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ты скажи мне точно в 5 утра откр? инфа 100? да,вчера в 5 утра было обт,ты пока узнавал,всё пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 да,вчера в 5 утра было обт,ты пока узнавал,всё пропустил на час обт было? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafik Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 на час обт было? xDDDD как можно быть таким конём как он я хз_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafik Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а так теме АП,я бы пораньше заскочил на обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 xDDDD как можно быть таким конём как он я хз_) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 мальчик по себе не суди , в отличии от тебя школу я закончил 13 лет назад Хера у тебя детство в жопе колит.. Тебе 30 лет а ты в ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хера у тебя детство в жопе колит.. Тебе 30 лет а ты в ла2) знаю людям и по 45 играют. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 у котрых всё есть. и времени валом. в это время и играют. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spo116 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хера у тебя детство в жопе колит.. Тебе 30 лет а ты в ла2) я уже давно состоявшийся человек , все есть ( дача , квартира , машина , бабло) , ничего не надо , делаю что хочу =) а ты иди учить уроки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения