Aye Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 я уже давно состоявшийся человек , все есть ( дача , квартира , машина , бабло) , ничего не надо , делаю что хочу =) а ты иди учить уроки =) красава. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 я уже давно состоявшийся человек , все есть ( дача , квартира , машина , бабло) , ничего не надо , делаю что хочу =) а ты иди учить уроки =) Братан ле, тормози, МИР. Окей да? И кстати я сам давно не школьник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 да,вчера в 5 утра было обт,ты пока узнавал,всё пропустил какой дурак будет играть обт в 5 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 какой дурак будет играть обт в 5 утра? 30% онлайна) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тема-хуйня Ничего интересного,даже не дочитал Афтару дизлайк Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения