Spo116 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 еще 4 часа , готовьте клиенты , проверяйте настройки =)Всем удачи и хорошей игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 еще 4 часа , готовьте клиенты , проверяйте настройки =) Всем удачи и хорошей игры =) бог терпел и нам велел. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 хах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 бог терпел и нам велел. Ты веришь в ТЕРПИЛУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты веришь в ТЕРПИЛУ? хуйню не неси. жду тебя на открытии серва. Если будешь играть поменяю о тебе мнение. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты веришь в ТЕРПИЛУ? О ЛОСЬ! Я тебя на la2worlde c4 нагибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 еще 4 часа , готовьте клиенты , проверяйте настройки =) Всем удачи и хорошей игры =) пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 О ЛОСЬ! Я тебя на la2worlde c4 нагибал. Нагибатель, какой у тебя был ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нагибатель, какой у тебя был ник? давай на х800 стартуй. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нагибатель, какой у тебя был ник? m9c1k, я был тогда хиро 3 раза.. Должен помнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 m9c1k, я был тогда хиро 3 раза.. Должен помнить) видал. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Завтра утром ток зайду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 m9c1k, я был тогда хиро 3 раза.. Должен помнить) Нагибатель, нук поищи себя В ЭТОМ ВИДЕО, мы тогда переехали всех бомжей сервака, наверняка и ты там есть, если знал в те времена, что такое Baium и умел на ТОИ-13 портироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shErmAn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нагибатель, нук поищи себя В ЭТОМ ВИДЕО, мы тогда переехали всех бомжей сервака, наверняка и ты там есть, если знал в те времена, что такое Baium и умел на ТОИ-13 портироваться. Ты гонишь, я на ла2ворлде по РБ вообще не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты гонишь, я на ла2ворлде по РБ вообще не ходил. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения