OverGaming Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 админ,не чуди,сделай шанс дропа Ы точек 30-40% но что бы они передавались,ты забираешь дополнительный доход у соло игроков,тут будут править только доны,как намутить 69 колов на валакаса игровым путем?подумай над этим.то что абес написал цп банки,лсы,неф/зомби это бред..цп банки за что покупать если нету колов? за какую валюту?допустим мне нужно 5000 банок,раньше это можно было купить у игроков за гбтак же баф у церкве можно было купить за адену или гб,а так как тут адена не решает то как купить баф?вообще не продуманно.кто согласен ребята?меняй пока нету старта,зафейлишь сервер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 админ,не чуди,сделай шанс дропа Ы точек 30-40% но что бы они передавались,ты забираешь дополнительный доход у соло игроков,тут будут править только доны,как намутить 69 колов на валакаса игровым путем? подумай над этим. то что абес написал цп банки,лсы,неф/зомби это бред.. цп банки за что покупать если нету колов? за какую валюту? допустим мне нужно 5000 банок,раньше это можно было купить у игроков за гб так же баф у церкве можно было купить за адену или гб,а так как тут адена не решает то как купить баф? вообще не продуманно. кто согласен ребята? меняй пока нету старта,зафейлишь сервер.. Тебя кто то заставляет тут играть ?! Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverGaming Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тебя кто то заставляет тут играть ?! тебя не спрашивал неадекват,гуляй лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 админ,не чуди,сделай шанс дропа Ы точек 30-40% но что бы они передавались,ты забираешь дополнительный доход у соло игроков,тут будут править только доны,как намутить 69 колов на валакаса игровым путем? подумай над этим. то что абес написал цп банки,лсы,неф/зомби это бред.. цп банки за что покупать если нету колов? за какую валюту? допустим мне нужно 5000 банок,раньше это можно было купить у игроков за гб так же баф у церкве можно было купить за адену или гб,а так как тут адена не решает то как купить баф? вообще не продуманно. кто согласен ребята? меняй пока нету старта,зафейлишь сервер.. Полностью согласен Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 админ,не чуди,сделай шанс дропа Ы точек 30-40% но что бы они передавались,ты забираешь дополнительный доход у соло игроков,тут будут править только доны,как намутить 69 колов на валакаса игровым путем? подумай над этим. то что абес написал цп банки,лсы,неф/зомби это бред.. цп банки за что покупать если нету колов? за какую валюту? допустим мне нужно 5000 банок,раньше это можно было купить у игроков за гб так же баф у церкве можно было купить за адену или гб,а так как тут адена не решает то как купить баф? вообще не продуманно. кто согласен ребята? меняй пока нету старта,зафейлишь сервер.. Если у вас нет цп банок и нет колов - фармите эти цп банки сами с катах, или обмениваете на точенный шмот. За цп банки можете себе и бафф покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если у вас нет цп банок и нет колов - фармите эти цп банки сами с катах, или обмениваете на точенный шмот. За цп банки можете себе и бафф покупать. Еще бы найти дебила который будет продавать бафф за цп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 админ,не чуди,сделай шанс дропа Ы точек 30-40% но что бы они передавались,ты забираешь дополнительный доход у соло игроков,тут будут править только доны,как намутить 69 колов на валакаса игровым путем? подумай над этим. то что абес написал цп банки,лсы,неф/зомби это бред.. цп банки за что покупать если нету колов? за какую валюту? допустим мне нужно 5000 банок,раньше это можно было купить у игроков за гб так же баф у церкве можно было купить за адену или гб,а так как тут адена не решает то как купить баф? вообще не продуманно. кто согласен ребята? меняй пока нету старта,зафейлишь сервер.. + Я уже говорил совсем недавно был подобный проект, фарм кетра варка, другие локи убили так как фарм был только в вышеупомянутых локациях. Итог он-лайн на старте был охуенным, но после 2-3 часов игры сервак начал фейлиться, и админы вернули дроп адены в другие локи. А тут ко всему нельзя будет передавать точки эти. Так что хз, посмотрим что из это выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если у вас нет цп банок и нет колов - фармите эти цп банки сами с катах, или обмениваете на точенный шмот. За цп банки можете себе и бафф покупать. Как ты себе представляешь это? Ам+15 на 100500 цп пм Так? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverGaming Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если у вас нет цп банок и нет колов - фармите эти цп банки сами с катах, или обмениваете на точенный шмот. За цп банки можете себе и бафф покупать. бред) даже когда на х1000 кетра варс было такое то они там передавались,ботом в кетре или варке не пофармишь так как народу много будет. я зайду гляну конечно,но посмотришь на старте сколько будет недовольных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 тебя не спрашивал неадекват,гуляй лесом отвезешь меня в лес? Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverGaming Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Еще бы найти дебила который будет продавать бафф за цп. хаха,может абес и будет стоять там и продавать за цп банки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 хаха,может абес и будет стоять там и продавать за цп банки)) завези меня в лес пожалуйста я хочу в лес Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Через два дня банки не кому не нужны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Эти парни знают толк в "крутых" нововведениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Эти парни знают толк в "крутых" нововведениях а ты меня отвезешь в лес? Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а ты меня отвезешь в лес?тебе хочется в лес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Как ты себе представляешь это? Ам+15 на 100500 цп пм Так? Так и хочется на чушь ответить тем же. Разговор о заточенных пухах вообще не велся. За что их покупать продавать - сами решите. За те же колы, или обменяете на те точенные шмотки что конкретно вам нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 растишка пиши в флудильню а то админ будет ругать меня...( Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverGaming Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так и хочется на чушь ответить тем же. Разговор о заточенных пухах вообще не велся. За что их покупать продавать - сами решите. За те же колы, или обменяете на те точенные шмотки что конкретно вам нужны. если думать по этой логике то впервые 2 дня у всех будут цп банки,они никому не нужны будут. давай думать дальше когда уже все проточились,что делать дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 если думать по этой логике то впервые 2 дня у всех будут цп банки,они никому не нужны будут. давай думать дальше когда уже все проточились,что делать дальше?) донатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если у вас нет цп банок и нет колов - фармите эти цп банки сами с катах, или обмениваете на точенный шмот. За цп банки можете себе и бафф покупать. А скок примерно цп банок можно будет купить за дк боты +8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverGaming Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А скок примерно цп банок можно будет купить за дк боты +8? та хватит издиваться,может одумаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 та хватит издиваться,может одумаются) Да я не издеваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Цп банки норм валюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Еще бы найти дебила который будет продавать бафф за цп. ахаха + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так и хочется на чушь ответить тем же. Разговор о заточенных пухах вообще не велся. За что их покупать продавать - сами решите. За те же колы, или обменяете на те точенные шмотки что конкретно вам нужны. Дружок ты сам не одекватет, это понят что вам лиж бы срубить лаве с открытия, но с такой политикой не нравится пездуй.... У вас будет все меньше и меньше НОВЫХ людей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema^ Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 нужны колы точи ДБ, драк сеты. с радостью куплю за колы после старта (от +14 и выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Убрали главную валюту игры Л2 и радуются, от этого больше донить не станут, одумайтесь потерете людей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema^ Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 какую главную валюту убрали? точи вещи, продавай и радуйся . Админы лишь одно убрали , точнее обломали) ботоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения