Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убедительна прозьба добавить Еще ХОТЯ БЫ 1 локу, так как соло игроки будут массово ливать с серва, когда не смогу фармить эти скролы, так как кланы, паки, паТи будут лить их по КД.... Нужно Хотя бы 3 локи как минимум.

Опубликовано

Убедительна прозьба добавить Еще ХОТЯ БЫ 1 локу, так как соло игроки будут массово ливать с серва, когда не смогу фармить эти скролы, так как кланы, паки, паТи будут лить их по КД.... Нужно Хотя бы 3 локи как минимум.

Это тебе не х100000 где есть фарм локи для соло/инвалидов!

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Опубликовано

Дело не в этом, учитывая он лайн, кетры варки не хватит. А он лайн нужен.

Ну во 1 - онлайн пишется вмести!))

А во 2 - еще 1 лока не даст онлайна!(это бред)

Хоть 100 локаций сделай, толку ни какого не будет.

Хочешь фармить - фарми ночью, ну или не 1!

Опубликовано

Ну во 1 - онлайн пишется вмести!))

А во 2 - еще 1 лока не даст онлайна!(это бред)

Хоть 100 локаций сделай, толку ни какого не будет.

Хочешь фармить - фарми ночью, ну или не 1!

Ну во-первых "никакого" пишется слитно, и не "вмести", а вместе. Во-вторых, мне лично хоть 1 локацию могут оставить, я не за себя переживаю. И ты меня скорее всего не понял, недавно был проект с подобным форматом, там стояли паки на нормальных спотах в результате чего соло игроки разбежались, а когда вернули актуальность другим локациям, онлайн уже был не тот.

Опубликовано

Ну во-первых "никакого" пишется слитно, и не "вмести", а вместе. Во-вторых, мне лично хоть 1 локацию могут оставить, я не за себя переживаю. И ты меня скорее всего не понял, недавно был проект с подобным форматом, там стояли паки на нормальных спотах в результате чего соло игроки разбежались, а когда вернули актуальность другим локациям, онлайн уже был не тот.

Ы

Ок, все мы дружим с русским :ng_z_6: 

Да бл* в чем интерес фармить без пвп/пк? Это скучно и не интересно! 

Опубликовано

Ы

Ок, все мы дружим с русским :ng_z_6: 

Да бл* в чем интерес фармить без пвп/пк? Это скучно и не интересно! 

Думешь пвп сразу от этого пропадет? Когда тут был дроп ГБ в кетре вАрке, фана по моему всем хватало)

Опубликовано

Думешь пвп сразу от этого пропадет? Когда тут был дроп ГБ в кетре вАрке, фана по моему всем хватало)

Нет пвп меньше не станет, но мне нравится когда много народу в 1 месте, как говорится - в тесноте да не в обиде))

Так же интереснее))

Привык к жести))

Опубликовано

Нет пвп меньше не станет, но мне нравится когда много народу в 1 месте, как говорится - в тесноте да не в обиде))

Так же интереснее))

Привык к жести))

ПВП зона?

Опубликовано

да 1 локу стоило бы еще кинуть.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

обновление читай., добавлено глобально колличество мобов кетра,варка. такчто 3ия лока отпадает:)

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...