ramzik Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Убедительна прозьба добавить Еще ХОТЯ БЫ 1 локу, так как соло игроки будут массово ливать с серва, когда не смогу фармить эти скролы, так как кланы, паки, паТи будут лить их по КД.... Нужно Хотя бы 3 локи как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lookoil Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Убедительна прозьба добавить Еще ХОТЯ БЫ 1 локу, так как соло игроки будут массово ливать с серва, когда не смогу фармить эти скролы, так как кланы, паки, паТи будут лить их по КД.... Нужно Хотя бы 3 локи как минимум. Это тебе не х100000 где есть фарм локи для соло/инвалидов! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Это тебе не х100000 где есть фарм локи для соло/инвалидов! Дело не в этом, учитывая он лайн, кетры варки не хватит. А он лайн нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Он лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дело не в этом, учитывая он лайн, кетры варки не хватит. А он лайн нужен. Ну во 1 - онлайн пишется вмести!)) А во 2 - еще 1 лока не даст онлайна!(это бред) Хоть 100 локаций сделай, толку ни какого не будет. Хочешь фармить - фарми ночью, ну или не 1! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну во 1 - онлайн пишется вмести!)) А во 2 - еще 1 лока не даст онлайна!(это бред) Хоть 100 локаций сделай, толку ни какого не будет. Хочешь фармить - фарми ночью, ну или не 1! Ну во-первых "никакого" пишется слитно, и не "вмести", а вместе. Во-вторых, мне лично хоть 1 локацию могут оставить, я не за себя переживаю. И ты меня скорее всего не понял, недавно был проект с подобным форматом, там стояли паки на нормальных спотах в результате чего соло игроки разбежались, а когда вернули актуальность другим локациям, онлайн уже был не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну во-первых "никакого" пишется слитно, и не "вмести", а вместе. Во-вторых, мне лично хоть 1 локацию могут оставить, я не за себя переживаю. И ты меня скорее всего не понял, недавно был проект с подобным форматом, там стояли паки на нормальных спотах в результате чего соло игроки разбежались, а когда вернули актуальность другим локациям, онлайн уже был не тот. Ы Ок, все мы дружим с русским Да бл* в чем интерес фармить без пвп/пк? Это скучно и не интересно! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ы Ок, все мы дружим с русским Да бл* в чем интерес фармить без пвп/пк? Это скучно и не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ы Ок, все мы дружим с русским Да бл* в чем интерес фармить без пвп/пк? Это скучно и не интересно! Думешь пвп сразу от этого пропадет? Когда тут был дроп ГБ в кетре вАрке, фана по моему всем хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Думешь пвп сразу от этого пропадет? Когда тут был дроп ГБ в кетре вАрке, фана по моему всем хватало) Нет пвп меньше не станет, но мне нравится когда много народу в 1 месте, как говорится - в тесноте да не в обиде)) Так же интереснее)) Привык к жести)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну Хлоя и что?) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет пвп меньше не станет, но мне нравится когда много народу в 1 месте, как говорится - в тесноте да не в обиде)) Так же интереснее)) Привык к жести)) ПВП зона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Убедительна прозьба добавить Еще ХОТЯ БЫ 1 локу, так как соло игроки будут массово ливать с серва, когда не смогу фармить эти скролы, так как кланы, паки, паТи будут лить их по КД.... Нужно Хотя бы 3 локи как минимум. да 1 локу стоило бы еще кинуть. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Дал передал дал передал вставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 обновление читай., добавлено глобально колличество мобов кетра,варка. такчто 3ия лока отпадает Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения