amegas Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Начнем с того, что конкретно мне очень не нравится что весь мир л2 сводится к ветре и варке.... Лично я ненавижу эти локи и некогда их не фармил, я предпочитаю фог, мос, пага...но не как не эту помойку. Почему я не могу водить парика себе на точки....фарм этих точек полностью лишает разнообразия и альтернатив... ТОп пачки занимали топ споты и фармили...соло игроки довольствовались слабыми локами, но могли хоть что-то выносить...Допустим картина обстоит так : 2 топ клана занимают споты в 2-3 фулки и с тп сливают всех в пк, лока получается под их контролем, альтернатива фарма отсутствует полностью по итогу соло игроки просто нажимают AltQQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Донать и фанься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amegas Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да я то сюда не сам иду. Беда в том, что это очень сильно повлияет на онлайн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тут играют одни и теже доны,так что кэш от серва будет,а то что онлайна мало будет или еще что то это не кого не волнует,об этом уже открыто говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ап или зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIoycCaH Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalconClaw Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 да не плохо бы добавить еще зон с дропом точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Начнем с того, что конкретно мне очень не нравится что весь мир л2 сводится к ветре и варке.... Лично я ненавижу эти локи и некогда их не фармил, я предпочитаю фог, мос, пага...но не как не эту помойку. Почему я не могу водить парика себе на точки....фарм этих точек полностью лишает разнообразия и альтернатив... ТОп пачки занимали топ споты и фармили...соло игроки довольствовались слабыми локами, но могли хоть что-то выносить...Допустим картина обстоит так : 2 топ клана занимают споты в 2-3 фулки и с тп сливают всех в пк, лока получается под их контролем, альтернатива фарма отсутствует полностью по итогу соло игроки просто нажимают AltQQ. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a8d4 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/24391-lokatcii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения