Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тебе советую, ты просто ник его запомни и хуярь как увидишь, он его не меняет.

Да ну, что с него взять, дурачок дурачком, получает удовольствие от посылания "нахуй" всех подряд, подростковый максимализм :)

*No church in the wild*

Опубликовано

Да ну, что с него взять, дурачок дурачком, получает удовольствие от посылания "нахуй" всех подряд, подростковый максимализм :)

бля ты такой пассивный :( с тобой даже сратся не кайф ...... печальный .......

Опубликовано

бля ты такой пассивный :( с тобой даже сратся не кайф ...... печальный .......

Я тему создавал не для того, чтобы ДЦПшники вроде тебя и твоей подружки тут срач устраивали, а чтобы узнать мнение адекватных людей :) С вами и спорить то толку нету, вы же троли типичные, радуетесь когда вас посылают и оргазмируете от слова "мамка", я вам к сожалению ничего преддожить не могу.

*No church in the wild*

Опубликовано

Здравствуйте, поиграл тут на ОБТ и хотелось бы сделать одно предложение, уж не знаю на сколько адекватное, но как мне кажется возможное к обсуждению. Уже очень давно играю в Lineage, начинал еще с С2 и эта игра всегда была для меня одной из лучших ММОРПГ. Довольно долгое время провел на одном достаточно популярном в то время серве, поднимались с С3 до Грации, но после Интерлюда уже ни одни хроники не доставляли. А обусловлено это тем, что начали вводить всякую галимую херню, типо атрибутов, ЛСов, плащей и прочего шлака. Собственно мое предложение в том, что бы вот эти не нужные никому нахер ЛСы с данного сервера выпилить под корень. Обосную свою точку зрения, а в коментах буду рад прочитать к ней и критику и поддержку. Итак, ЛС для меня был, есть и будет штукой нарушающей любой баланс существующий на серве. По сути, ЛС это то же что и мультипрофа, с добавлением к оригинальным скилам профы, "левого" и через чур уж сильного. На пвп серверах, под абсолютным фулл бафом, наличие еще и ЛСа превращает владельца в тотального имбу. Конечно, ярые задроты, способные сутками пиздить тиров на дино острове будут возмущаться, называть меня криворуким и тд и тп, это их право и спорить я не буду. Но давайте согласимся, что все мы заходим на ПВП сервера чтобы получить удовольствие от игры, качнуться заточится и идти рвать жопки другим игрокам. Прибавлять к этому еще нудное выбивание ЛСов, а затем еще танцы с бубном и мольбы перед клавиатурой, чтобы ЛС этот оказался ВМ/ДМ, это тупо превращение ПВП сервера в фарм зону. Кроме того, очевидный плюс, это то что когда новичок только пришедший на сервер и недавно одевшийся в S grade, не будет в тот же момент с этого серва убегать, получив по 3к урона от маг критов овера. Короче, думаю все поняли что я пытаюсь донести, буду рад любым отзывам.

где адекватность ?

Опубликовано

Открою секрет, через неделю новоприбывших не будет, всё что на старте приходит, то играет, потому что аудитория одна и та же и онп знает, что заходить через неделю после открытия на пвп сервер ***а-это аутизм.

Во-вторых, аукциона и продажи скилов нет, а значит, кто поймал, тот и играет со скилами. Вчера вставил 3к лсов, более сотни годных скиллов, но в основном нюки, из стат только 10-12 майтов, вмов и т.д. в общем. Плюсом 1пвп это 1 лс, что вполне легко набить, с рб и тиров будут фармить только сыгранные игроки, в итоге не такой большой шанс людей со скилами на сервере. Да и фармить кучу лсов и вставлять тот еще бред, не каждому оно надо, ведь сегодня ночью прикрыли по слухам софт, который упрощал это дело.

еще один адекватный :)

Опубликовано

где адекватность ?

А что конкретно не адекватного в моем посте? Это предложение, если тебе не нравится ставь значок минуса ну или аргументы против пиши. Или слова "нахер" и "под корень" в твоем понимании признак не адекватности?

*No church in the wild*

Опубликовано

А что конкретно не адекватного в моем посте? Это предложение, если тебе не нравится ставь значок минуса ну или аргументы против пиши. Или слова "нахер" и "под корень" в твоем понимании признак не адекватности?

убрать ЛСы с интерлюда ?????? я даже не стану распинаться и расписывать где тут адекватность.....

Опубликовано

убрать ЛСы с ***а ?????? я даже не стану распинаться и расписывать где тут адекватность.....

Да, убрать ЛСы. Не знаю как для тебя, но для меня они жизненной не обходимостью не являются и я честно не понимаю, что ввергает тебя в такую панику и стресс?

*No church in the wild*

Опубликовано

Да, убрать ЛСы. Не знаю как для тебя, но для меня они жизненной не обходимостью не являются и я честно не понимаю, что ввергает тебя в такую панику и стресс?

ну да чтобы фармить мобов в кетре мб они и не нужны, но есть люди которые хотят  гнуть и олимп в том числе, как им делать это без ЛСов ?

ЕЕ что будет с лука бить ????

Опубликовано

ну да чтобы фармить мобов в кетре мб они и не нужны, но есть люди которые хотят гнуть и олимп в том числе, как им делать это без ЛСов ?

ЕЕ что будет с лука бить ????

Зайка, ты что правда веришь, что на пвп серверах бывают не заливные хиро?

*No church in the wild*

Опубликовано

Зайка, ты что правда веришь, что на пвп серверах бывают не заливные хиро?

чтобы кого то заливать надо сначала фармить, как будет ее фармить ПТС без нюка ?

Опубликовано

чтобы кого то заливать надо сначала фармить, как будет ее фармить ПТС без нюка ?

Из твоих слов, выходит что без ЛСов не будет фарма на олимпе, что по моему мнению скорее плюс, чем минус.

*No church in the wild*

Опубликовано

Из твоих слов, выходит что без ЛСов не будет фарма на олимпе, что по моему мнению скорее плюс, чем минус.

в чем тогда смысл игры ? купить 2 кольца точнуть лук на 16 и жать одну кнопку ?

Опубликовано

в чем тогда смысл игры ? купить 2 кольца точнуть лук на 16 и жать одну кнопку ?

Лол, вот как раз ЛСы и приводят к тому, что точишь лук/арку на 16 и жмешь одну кнопку, а если тебе не нравятся файты с тирами/гладами на олимпе, регайся на классовые.

*No church in the wild*

Опубликовано

Лол, вот как раз ЛСы и приводят к тому, что точишь лук/арку на 16 и жмешь одну кнопку, а если тебе не нравятся файты с тирами/гладами на олимпе, регайся на классовые.

Тут классовые отключены дебил и лс как часть игрового процесса должны быть.

Опубликовано

Тут классовые отключены дебил и лс как часть игрового процесса должны быть.

И тебе привет, очередное агрессивное существо :) Про классовые не знал, извиняйте, а ЛС "как часть игрового процесса" это бред. Какого процесса, фарма? Это пвп сервер, а не лоу рейт, тут надо стремится к максимальному балансу между игроками, а ЛС этот баланс стирает под корень.

*No church in the wild*

Опубликовано

И тебе привет, очередное агрессивное существо :) Про классовые не знал, извиняйте, а ЛС "как часть игрового процесса" это бред. Какого процесса, фарма? Это пвп сервер, а не лоу рейт, тут надо стремится к максимальному балансу между игроками, а ЛС этот баланс стирает под корень.

иди на с4 и там играй без лс придурок

Опубликовано

иди на с4 и там играй без лс придурок

Тебе лишь бы что то сказать, да? Дефицит внимания? Я бы пошел, но С4 серверов уже не делают.

*No church in the wild*

Опубликовано

тогда иди нахуй

Ты настолько тупой, что уже даже меня начинаешь раздражать. У комментящих выше есть хоть какая то позиция и ее аргументация, ты же просто как попугайчик, "иди нах иди нах". Займись чем нибудь в жизни, она на л2 не заканчивается, мб поможет. А куда и кому мне писать, я решать буду сам, тебя это никоим образом волновать не должно.

*No church in the wild*

Опубликовано

Ты настолько тупой, что уже даже меня начинаешь раздражать. У комментящих выше есть хоть какая то позиция и ее аргументация, ты же просто как попугайчик, "иди нах иди нах". Займись чем нибудь в жизни, она на л2 не заканчивается, мб поможет. А куда и кому мне писать, я решать буду сам, тебя это никоим образом волновать не должно.

Да без лс ряд классов вообще не смогут олимп фармить ЕЕ/ШЕ/Биш

Опубликовано

Здравствуйте, поиграл тут на ОБТ и хотелось бы сделать одно предложение, уж не знаю на сколько адекватное, но как мне кажется возможное к обсуждению. Уже очень давно играю в Lineage, начинал еще с С2 и эта игра всегда была для меня одной из лучших ММОРПГ. Довольно долгое время провел на одном достаточно популярном в то время серве, поднимались с С3 до Грации, но после Интерлюда уже ни одни хроники не доставляли. А обусловлено это тем, что начали вводить всякую галимую херню, типо атрибутов, ЛСов, плащей и прочего шлака. Собственно мое предложение в том, что бы вот эти не нужные никому нахер ЛСы с данного сервера выпилить под корень. Обосную свою точку зрения, а в коментах буду рад прочитать к ней и критику и поддержку. Итак, ЛС для меня был, есть и будет штукой нарушающей любой баланс существующий на серве. По сути, ЛС это то же что и мультипрофа, с добавлением к оригинальным скилам профы, "левого" и через чур уж сильного. На пвп серверах, под абсолютным фулл бафом, наличие еще и ЛСа превращает владельца в тотального имбу. Конечно, ярые задроты, способные сутками пиздить тиров на дино острове будут возмущаться, называть меня криворуким и тд и тп, это их право и спорить я не буду. Но давайте согласимся, что все мы заходим на ПВП сервера чтобы получить удовольствие от игры, качнуться заточится и идти рвать жопки другим игрокам. Прибавлять к этому еще нудное выбивание ЛСов, а затем еще танцы с бубном и мольбы перед клавиатурой, чтобы ЛС этот оказался ВМ/ДМ, это тупо превращение ПВП сервера в фарм зону. Кроме того, очевидный плюс, это то что когда новичок только пришедший на сервер и недавно одевшийся в S grade, не будет в тот же момент с этого серва убегать, получив по 3к урона от маг критов овера. Короче, думаю все поняли что я пытаюсь донести, буду рад любым отзывам.

чтото в этом есть.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...