Stif Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Как настроить ацп самому? а то блять жрет мп каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superman Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В каком смысле "жрет каждый раз"? У меня мп банки юзаются когда остается 30/40%, думаю все норм работает. *No church in the wild* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 .acpset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalconClaw Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ctrl и на банки СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 .acpset такой вроде команды то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 .menu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 в .menu на всех кнопках указаны команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Как настроить ацп самому? а то блять жрет мп каждый раз норм всё настраиваеться Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 норм всё настраиваетьсяон спросил "как?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 он спросил "как?" уже дали ответ как. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 .menu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Как бы я в курсе что дали ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения