ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кто знает, что прописать в макросе, что бы при нажатии перс поднимал конкретно нужную вещь, к примеру - Ring of Ant Queen, а всё остальное оставлял лежать на полу * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 /pickup и название Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 /pickup и название Я просил написать тех кто знает, а не тех, кто думает что знает ) Это не правильный ответ, я уже проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я просил написать тех кто знает, а не тех, кто думает что знает ) Это не правильный ответ, я уже проверял. значит хуево проверял Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кто знает, что прописать в макросе, что бы при нажатии перс поднимал конкретно нужную вещь, к примеру - Ring of Ant Queen, а всё остальное оставлял лежать на полу * Зачем тебе это? Эпик ты не поднимешь если не ты добил, если мне память не изменяет) А в остальном есть авто-подбор! На х800 не играл но думаю лишнего в дропе нет ни чего. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 какй ник у тебя в игре будет? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Обратите внимание на то что это может быть скамер,будьте осторожны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Спиздит у вас эпик,останетесь без хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Спиздит у вас эпик,останетесь без хлеба я думаю он сразу хлеб будет пиздить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я думаю он сразу хлеб будет пиздить /пикап батон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Обратите внимание на то что это может быть скамер,будьте осторожны я и хочу ник его знать) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так что не набирай кого попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nintendo1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Обратите внимание на то что это может быть скамер,будьте осторожны скамер то уже должен знать как прописать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 нету такого макроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 скамер то уже должен знать как прописать) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я бы его уже забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я бы его уже забанил Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Что за народ такой, лишь бы что то спиздить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Хохол наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Что за народ такой, лишь бы что то спиздить! а ты как хотел, не которые этим и живут, не все справедливые и правельные. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Хохол наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Хохол наверное цыган или тувинец. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amegas Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не опытная крыса... еще блядь и отписывает кто-то как это сделать.... потом будет админу в во все щели писать "Админа Админа мой клан обокрали...дай ему банан а мне эпик и хуй в жопу если можно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хохол наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения