Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю вы согласитесь, что много недовольных из за того, что покупая АК + БАЙ, ребя просто себя обрекают на игру за физов. Моё предложение заключается в следующем: добавить в донат шопе раздел по обмену эпика. К примеру, отдаешь АК +30 колов в обмен за ВАЛА. Обмену подлежит только донат эпик. Как вам идея ? На баланс не как не повлияет, за то дополнительный вывод донок с игры + многие будут довольны. 

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 11:19, ma3erfacker2 сказал:

Я думаю вы согласитесь, что много недовольных из за того, что покупая АК + БАЙ, ребя просто себя обрекают на игру за физов. Моё предложение заключается в следующем: добавить в донат шопе раздел по обмену эпика. К примеру, отдаешь АК +30 колов в обмен за ВАЛА. Обмену подлежит только донат эпик. Как вам идея ? На баланс не как не повлияет, за то дополнительный вывод донок с игры + многие будут довольны. 

Бред

Everyone must pay for his own stupidity,

otherwise he will never become wiser

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 11:19, ma3erfacker2 сказал:

Отличная идея, но еще лучше сделать комиссионный магазин. Купил ДОНАТ за х донок, а продал за 0.9х. Было бы оч много операций на которых можно 10% иметь админам и все легально.

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 11:23, ma3erfacker2 сказал:

Будь добр, обоснуй свой комментарий.

На этом х800 что не сделай 1 х*й будет больше физов, т.к от валика не такой большой толк без ВМа!

Если вм и будет то у 5-10% игроков.

И вот подумай есть ли толк делать обменник.

Это лично мое мнение.

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 11:32, Orchi сказал:

На этом х800 что не сделай 1 х*й будет больше физов, т.к от валика не такой большой толк без ВМа!

Если вм и будет то у 5-10% игроков.

И вот подумай есть ли толк делать обменник.

Это лично мое мнение.

Играет Вася за хавка. Купил себе кольца, довольный. Тыкает лсы в ДБ, хочет словить ДМ. Словил Василий в свой лук ВМ. За 20 донок переносит свой ВМчик с ДБ в АМ, отдает АК +30 колов взамен на ВАЛ. Довольный Василий идёт нагибать, а не покупает ВАЛ за 69 донок, и оставляет свой АК в вх до хороших времен ( эпик ведь не продаш ).

Опубликовано

1 ) Василий может пересесть с мага на физа или наоборот, не задавая себе вопрос: что делать с кольцами, которые нельзя продать ?

2 ) Вывод донок с экономики.

3 ) Дополнительное пожертвование проекту, которое НИКАК не может повлиять на баланс и стабильность экономики в худшую сторону.

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 11:38, ma3erfacker2 сказал:

Играет Вася за хавка. Купил себе кольца, довольный. Тыкает лсы в ДБ, хочет словить ДМ. Словил Василий в свой лук ВМ. За 20 донок переносит свой ВМчик с ДБ в АМ, отдает АК +30 колов взамен на ВАЛ. Довольный Василий идёт нагибать, а не покупает ВАЛ за 69 донок, и оставляет свой АК в вх до хороших времен ( эпик ведь не продаш ).

Ты сначала попробуй поймать!

Сказал же - Если вм и будет то у 5-10% игроков.

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 11:44, Orchi сказал:

Ты сначала попробуй поймать!

Сказал же - Если вм и будет то у 5-10% игроков.

Ты ответить можешь, почему ты против идеия ? Тебе жалко времени админов которым нужно это реализовать ?

Опубликовано

Потому что - я уже объяснил!
И меня не зае*ет бегать на физе, если зае*ет лук прыгну на тх!

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 11:50, Orchi сказал:

Потому что - я уже объяснил!

И меня не зае*ет бегать на физе, если зае*ет лук прыгну на тх!

Ну ты просто красавчик. Только ты не учёл то, что я предлагаю не для тебя, а для всех. И раз предлагаю, значит в этом заинтересован. А таких как я будет не мало.

Опубликовано

Аудитория на кого будет распростронятся это изменение - это ребята с эпиком. И только даун откажется от возможности сменить АК на ВАЛА доплатив 30 колов в дон шопе, учитывая то, что ЭПИК БЛЯТЬ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, и обмена АК + доплата на вала, между игроками больше не будет.

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 11:53, ma3erfacker2 сказал:

Ну ты просто красавчик. Только ты не учёл то, что я предлагаю не для тебя, а для всех. И раз предлагаю, значит в этом заинтересован. А таких как я будет не мало.

Таких как я тоже не мало так что 1-1 :ng_z_2: 

Тут спорить можно до бесконечности! Нужен голос админа :)

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 11:57, Orchi сказал:

Таких как я тоже не мало так что 1-1 :ng_z_2: 

Тут спорить можно до бесконечности! Нужен голос админа :)

Да, только я вот не понимаю зачем ты споришь. Какой тебе от этого минус ? Ответь пожалуйста.

Опубликовано

Ребята, что делать Васе с АК, когда он захочет пересесть на мага ? Положить в вх ? Не забывайте, продать или поменять у игроков уже не выйдет.

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 12:04, ma3erfacker2 сказал:

Ребята, что делать Васе с АК, когда он захочет пересесть на мага ? Положить в вх ? Не забывайте, продать или поменять у игроков уже не выйдет.

НЕ ПОКУПАТЬ АК

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 12:12, ma3erfacker2 сказал:

Я уже понял, что на эпик ты не рассчитываешь, покинь пожалуйста тему, она не для тебя.

Покинь вообще этот форум, ты не для него 

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 12:03, ma3erfacker2 сказал:

Да, только я вот не понимаю зачем ты споришь. Какой тебе от этого минус ? Ответь пожалуйста.

Я болею уже неделю, это пи*дец как скучно, вот и развлекаю себя как могу))

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 12:12, ma3erfacker2 сказал:

Я уже понял, что на эпик ты не рассчитываешь, покинь пожалуйста тему, она не для тебя.

зачем тебе вообще эпик ? судя по твоему нику ты глубокое дно, не трать тут деньги, своди лучше девушку в кино, Л2 не для тебя .....

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 12:16, ma3erfacker2 сказал:

Я тебя понял) Спасибо за ответ !

Общаться надо хоть как то, а то с сума сойти можно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...