ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Я думаю вы согласитесь, что много недовольных из за того, что покупая АК + БАЙ, ребя просто себя обрекают на игру за физов. Моё предложение заключается в следующем: добавить в донат шопе раздел по обмену эпика. К примеру, отдаешь АК +30 колов в обмен за ВАЛА. Обмену подлежит только донат эпик. Как вам идея ? На баланс не как не повлияет, за то дополнительный вывод донок с игры + многие будут довольны.
Orchi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Я думаю вы согласитесь, что много недовольных из за того, что покупая АК + БАЙ, ребя просто себя обрекают на игру за физов. Моё предложение заключается в следующем: добавить в донат шопе раздел по обмену эпика. К примеру, отдаешь АК +30 колов в обмен за ВАЛА. Обмену подлежит только донат эпик. Как вам идея ? На баланс не как не повлияет, за то дополнительный вывод донок с игры + многие будут довольны. Бред Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Бред Будь добр, обоснуй свой комментарий.
ATUKA Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Я думаю вы согласитесь, что много недовольных из за того, что покупая АК + БАЙ, ребя просто себя обрекают на игру за физов. Моё предложение заключается в следующем: добавить в донат шопе раздел по обмену эпика. К примеру, отдаешь АК +30 колов в обмен за ВАЛА. Обмену подлежит только донат эпик. Как вам идея ? На баланс не как не повлияет, за то дополнительный вывод донок с игры + многие будут довольны. Отличная идея, но еще лучше сделать комиссионный магазин. Купил ДОНАТ за х донок, а продал за 0.9х. Было бы оч много операций на которых можно 10% иметь админам и все легально.
Orchi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Будь добр, обоснуй свой комментарий. На этом х800 что не сделай 1 х*й будет больше физов, т.к от валика не такой большой толк без ВМа! Если вм и будет то у 5-10% игроков. И вот подумай есть ли толк делать обменник. Это лично мое мнение. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 На этом х800 что не сделай 1 х*й будет больше физов, т.к от валика не такой большой толк без ВМа! Если вм и будет то у 5-10% игроков. И вот подумай есть ли толк делать обменник. Это лично мое мнение. Играет Вася за хавка. Купил себе кольца, довольный. Тыкает лсы в ДБ, хочет словить ДМ. Словил Василий в свой лук ВМ. За 20 донок переносит свой ВМчик с ДБ в АМ, отдает АК +30 колов взамен на ВАЛ. Довольный Василий идёт нагибать, а не покупает ВАЛ за 69 донок, и оставляет свой АК в вх до хороших времен ( эпик ведь не продаш ).
ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 1 ) Василий может пересесть с мага на физа или наоборот, не задавая себе вопрос: что делать с кольцами, которые нельзя продать ? 2 ) Вывод донок с экономики. 3 ) Дополнительное пожертвование проекту, которое НИКАК не может повлиять на баланс и стабильность экономики в худшую сторону.
Orchi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Играет Вася за хавка. Купил себе кольца, довольный. Тыкает лсы в ДБ, хочет словить ДМ. Словил Василий в свой лук ВМ. За 20 донок переносит свой ВМчик с ДБ в АМ, отдает АК +30 колов взамен на ВАЛ. Довольный Василий идёт нагибать, а не покупает ВАЛ за 69 донок, и оставляет свой АК в вх до хороших времен ( эпик ведь не продаш ). Ты сначала попробуй поймать! Сказал же - Если вм и будет то у 5-10% игроков. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Ты сначала попробуй поймать! Сказал же - Если вм и будет то у 5-10% игроков. Ты ответить можешь, почему ты против идеия ? Тебе жалко времени админов которым нужно это реализовать ?
ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Не забывайте, больше не продаш АК и БАЙ и не купишь себе ВАЛА, когда заебет бегать на физе.
ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Что Васе делать с АК, когда его заебет играть на физе ? Оставлять его в вх ?
Orchi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Потому что - я уже объяснил!И меня не зае*ет бегать на физе, если зае*ет лук прыгну на тх! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Потому что - я уже объяснил! И меня не зае*ет бегать на физе, если зае*ет лук прыгну на тх! Ну ты просто красавчик. Только ты не учёл то, что я предлагаю не для тебя, а для всех. И раз предлагаю, значит в этом заинтересован. А таких как я будет не мало.
ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Аудитория на кого будет распростронятся это изменение - это ребята с эпиком. И только даун откажется от возможности сменить АК на ВАЛА доплатив 30 колов в дон шопе, учитывая то, что ЭПИК БЛЯТЬ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, и обмена АК + доплата на вала, между игроками больше не будет.
SET Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 ЕП ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКТО НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!
Orchi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну ты просто красавчик. Только ты не учёл то, что я предлагаю не для тебя, а для всех. И раз предлагаю, значит в этом заинтересован. А таких как я будет не мало. Таких как я тоже не мало так что 1-1 Тут спорить можно до бесконечности! Нужен голос админа Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Таких как я тоже не мало так что 1-1 Тут спорить можно до бесконечности! Нужен голос админа Да, только я вот не понимаю зачем ты споришь. Какой тебе от этого минус ? Ответь пожалуйста.
ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Ребята, что делать Васе с АК, когда он захочет пересесть на мага ? Положить в вх ? Не забывайте, продать или поменять у игроков уже не выйдет.
SET Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Ребята, что делать Васе с АК, когда он захочет пересесть на мага ? Положить в вх ? Не забывайте, продать или поменять у игроков уже не выйдет. НЕ ПОКУПАТЬ АК
ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 НЕ ПОКУПАТЬ АК Я уже понял, что на эпик ты не рассчитываешь, покинь пожалуйста тему, она не для тебя.
SET Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Я уже понял, что на эпик ты не рассчитываешь, покинь пожалуйста тему, она не для тебя. Покинь вообще этот форум, ты не для него
Orchi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Да, только я вот не понимаю зачем ты споришь. Какой тебе от этого минус ? Ответь пожалуйста. Я болею уже неделю, это пи*дец как скучно, вот и развлекаю себя как могу)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
SET Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Я уже понял, что на эпик ты не рассчитываешь, покинь пожалуйста тему, она не для тебя. зачем тебе вообще эпик ? судя по твоему нику ты глубокое дно, не трать тут деньги, своди лучше девушку в кино, Л2 не для тебя .....
ma3erfacker2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Я болею уже неделю, это пи*дец как скучно, вот и развлекаю себя как могу)) Я тебя понял) Спасибо за ответ !
Orchi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Я тебя понял) Спасибо за ответ ! Общаться надо хоть как то, а то с сума сойти можно)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser
Aye Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 дон епик не передаться. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 фармите епик и всё будет ништяк. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Рекомендуемые сообщения