Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый админ, тестили с друзьями точку на вашем серве. И мы очень удивлены не в лучшую сторону. Вчетвером взяв по 1700 точек мы не смогли точнуть ни один дБ на 15.

Даже учесть шанс написанный в описании сервера, это странно.

То есть получается что если бы точил один человек у него было бы 6800 точек, он бы не смог точнуть на 15 дБ. И это ОБТ где точки не надо фармить. После открытия при свободном фарме понадобится дня 2 что бы нафармить эти точки и в итоге не получится точнуть!? Мне кажется что шанс заточки надо немного пересмотреть и повысить.

И что касаемо олимпа.

Для проверки использовался ТК.

И после нескольких боев и просмотра нескольких чужих игр, я сделал такой вывод:

БД по какой то причине спокойно убивает ТК, хотя я играю и на классике и там такого даже не может быть.

А БД выходящий против ПП, не оставляет ПП не каких шансов на победу.

Я смотрел о повышении. Некоторых классов на вашем серве, но такое повышение кажется небольшим перебором.

Надеюсь к старту серва вы пофиксите некоторые не доработки.

Так как после использования почти 7 тысяч точки не получить даже пуху на 15, сильно огорчает.

Спасибо за внимание

Опубликовано

сервер работает ровно сутки

вы хотите за сутки иметь фуул заточку!?

такого не будет на х800

Я не хочу иметь фут заточку в первый день, но что вы предлагаете? Просто бесконечный фарм при котором нечего не точиться?

И я уверен что не у кого не будет 7 тысяч точек вначале. Я говорю о том что после Фарма такого количества все равно не остаётся шанса на заточку пухи.

И по поводу олимпа вы не дали ответа.

И ещё один маленький вопрос касаемо магазина. Интересуют две вещи.

1) зачем в магазине СА

2) по поводу нубла было написано что надо только добить рб. Зачем в магазине письмо Carradin

Опубликовано

1. СА вам мешают?  игроки просили добавить - мы добавили

2. в магазине письмо для соло игроков в основном, которым сложно будет РБ заполучить, всегда у нас так было

по заточке, всё так и останется 

Опубликовано

Уважаемый админ, тестили с друзьями точку на вашем серве. И мы очень удивлены не в лучшую сторону. Вчетвером взяв по 1700 точек мы не смогли точнуть ни один дБ на 15.

Даже учесть шанс написанный в описании сервера, это странно.

То есть получается что если бы точил один человек у него было бы 6800 точек, он бы не смог точнуть на 15 дБ. И это ОБТ где точки не надо фармить. После открытия при свободном фарме понадобится дня 2 что бы нафармить эти точки и в итоге не получится точнуть!? Мне кажется что шанс заточки надо немного пересмотреть и повысить.

И что касаемо олимпа.

Для проверки использовался ТК.

И после нескольких боев и просмотра нескольких чужих игр, я сделал такой вывод:

БД по какой то причине спокойно убивает ТК, хотя я играю и на классике и там такого даже не может быть.

А БД выходящий против ПП, не оставляет ПП не каких шансов на победу.

Я смотрел о повышении. Некоторых классов на вашем серве, но такое повышение кажется небольшим перебором.

Надеюсь к старту серва вы пофиксите некоторые не доработки.

Так как после использования почти 7 тысяч точки не получить даже пуху на 15, сильно огорчает.

Спасибо за внимание

Плохой тк, раз его бд убил - тк должен его кайтить с луком и все.

ПП просто нужно поймать пару нюков и бд его никак не убьет.

Са в магазине, для того, что бы вы могли сменить са в пушке которую уже заточили.

Письмо, если вы даже добивать рб не хотите.

Опубликовано

Плохой тк, раз его *** убил - тк должен его кайтить с луком и все.

ПП просто нужно поймать пару нюков и *** его никак не убьет.

Са в магазине, для того, что бы вы могли сменить са в пушке которую уже заточили.

Письмо, если вы даже добивать рб не хотите.

как на счет добавить еще 1 локу фарма тоже не?

Опубликовано

на старте поц сделал дб 16 за 20 мин, я 15 дб сделал с 2000 заточек, корейский рандом. Кому то везет , а кому то нет. Наоборот будет играть интересней, а то одна сплошная краснота на пвп серверах надоела.  

Опубликовано

статистика вещей по заточке

по сути это показатели за сутки работы сервера в режиме ОБТ

по есть на старте за сутки будет 4-6 раз больше

5b648c0a5b.png

на картинке показано кто до скольки макс смог точнуть или кто с какой пушкой бегает?

Опубликовано

точку еще резать надо шанс. а он хочет чтоб подняли.. алеша это х800.. чем тяжелее серв тем дольше жить будет.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

точку еще резать надо шанс. а он хочет чтоб подняли.. алеша это х800.. чем тяжелее серв тем дольше жить будет.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...