IamQiwi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Уважаемый админ, тестили с друзьями точку на вашем серве. И мы очень удивлены не в лучшую сторону. Вчетвером взяв по 1700 точек мы не смогли точнуть ни один дБ на 15. Даже учесть шанс написанный в описании сервера, это странно. То есть получается что если бы точил один человек у него было бы 6800 точек, он бы не смог точнуть на 15 дБ. И это ОБТ где точки не надо фармить. После открытия при свободном фарме понадобится дня 2 что бы нафармить эти точки и в итоге не получится точнуть!? Мне кажется что шанс заточки надо немного пересмотреть и повысить. И что касаемо олимпа. Для проверки использовался ТК. И после нескольких боев и просмотра нескольких чужих игр, я сделал такой вывод: БД по какой то причине спокойно убивает ТК, хотя я играю и на классике и там такого даже не может быть. А БД выходящий против ПП, не оставляет ПП не каких шансов на победу. Я смотрел о повышении. Некоторых классов на вашем серве, но такое повышение кажется небольшим перебором. Надеюсь к старту серва вы пофиксите некоторые не доработки. Так как после использования почти 7 тысяч точки не получить даже пуху на 15, сильно огорчает. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 сервер работает ровно сутки вы хотите за сутки, в которых были в игре часов мб 4-8 иметь фулл заточку!? такого не будет на х800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ответ дан, тема закрыта. //closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamQiwi Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 сервер работает ровно сутки вы хотите за сутки иметь фуул заточку!? такого не будет на х800 Я не хочу иметь фут заточку в первый день, но что вы предлагаете? Просто бесконечный фарм при котором нечего не точиться? И я уверен что не у кого не будет 7 тысяч точек вначале. Я говорю о том что после Фарма такого количества все равно не остаётся шанса на заточку пухи. И по поводу олимпа вы не дали ответа. И ещё один маленький вопрос касаемо магазина. Интересуют две вещи. 1) зачем в магазине СА 2) по поводу нубла было написано что надо только добить рб. Зачем в магазине письмо Carradin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1. СА вам мешают? игроки просили добавить - мы добавили 2. в магазине письмо для соло игроков в основном, которым сложно будет РБ заполучить, всегда у нас так было по заточке, всё так и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Уважаемый админ, тестили с друзьями точку на вашем серве. И мы очень удивлены не в лучшую сторону. Вчетвером взяв по 1700 точек мы не смогли точнуть ни один дБ на 15. Даже учесть шанс написанный в описании сервера, это странно. То есть получается что если бы точил один человек у него было бы 6800 точек, он бы не смог точнуть на 15 дБ. И это ОБТ где точки не надо фармить. После открытия при свободном фарме понадобится дня 2 что бы нафармить эти точки и в итоге не получится точнуть!? Мне кажется что шанс заточки надо немного пересмотреть и повысить. И что касаемо олимпа. Для проверки использовался ТК. И после нескольких боев и просмотра нескольких чужих игр, я сделал такой вывод: БД по какой то причине спокойно убивает ТК, хотя я играю и на классике и там такого даже не может быть. А БД выходящий против ПП, не оставляет ПП не каких шансов на победу. Я смотрел о повышении. Некоторых классов на вашем серве, но такое повышение кажется небольшим перебором. Надеюсь к старту серва вы пофиксите некоторые не доработки. Так как после использования почти 7 тысяч точки не получить даже пуху на 15, сильно огорчает. Спасибо за внимание Плохой тк, раз его бд убил - тк должен его кайтить с луком и все. ПП просто нужно поймать пару нюков и бд его никак не убьет. Са в магазине, для того, что бы вы могли сменить са в пушке которую уже заточили. Письмо, если вы даже добивать рб не хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Плохой тк, раз его *** убил - тк должен его кайтить с луком и все. ПП просто нужно поймать пару нюков и *** его никак не убьет. Са в магазине, для того, что бы вы могли сменить са в пушке которую уже заточили. Письмо, если вы даже добивать рб не хотите. как на счет добавить еще 1 локу фарма тоже не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 обычная точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 обычная точка ты правда так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ты правда так думаешь? мне похуй ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 мне похуй ;D LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 fact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema^ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 на старте поц сделал дб 16 за 20 мин, я 15 дб сделал с 2000 заточек, корейский рандом. Кому то везет , а кому то нет. Наоборот будет играть интересней, а то одна сплошная краснота на пвп серверах надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 статистика вещей по заточке по сути это показатели за сутки работы сервера в режиме ОБТ по есть на старте за сутки будет 4-6 раз больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offimpulse Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 статистика вещей по заточке по сути это показатели за сутки работы сервера в режиме ОБТ по есть на старте за сутки будет 4-6 раз больше на картинке показано кто до скольки макс смог точнуть или кто с какой пушкой бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 показано, сколько вещей на сервере с разным количеством заточки на 16 - 12 вещей на 15 - 25 вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Точка заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 точка норм.. на старте этого количества не будет полюбому. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Увидим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 точку еще резать надо шанс. а он хочет чтоб подняли.. алеша это х800.. чем тяжелее серв тем дольше жить будет. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Падывымся шо воно такэ будэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 точку еще резать надо шанс. а он хочет чтоб подняли.. алеша это х800.. чем тяжелее серв тем дольше жить будет. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Жить жить жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения