Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да конечно, видимо поэтому ты за коня постоянно. ЕЕ словит пару станов и упадет. Не нравится вам сасалкин на здоровье, режьте остальные классы которые его не устроят) как саппортам эрейз резанули. Давайте сделаем сервер чтобы сасалкину было максимально комфортно фармить за коня.

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 16:51, PacTuIIIka сказал:

шас бы за сапорта не убить коня 

Вот вот, конь тупо с конверсом выходит и пиздец, потому что большая часть мп саппорта уходит на хил+ мана берн и собственно приплыли. И еще пару станов словишь+ конь водой хералит нехило) просто заибись все как нужно. баланс!

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 16:54, greenpain сказал:

Вот вот, конь тупо с конверсом выходит и пиздец, потому что большая часть мп саппорта уходит на хил+ мана берн и собственно приплыли. И еще пару станов словишь+ конь водой хералит нехило) просто заибись все как нужно. баланс!

Ну давай, убей меня конём
Опубликовано

Только ситхи все возводят в Абсолют.

Опубликовано

будь проще,делай как ребята с OlympiadGaming видишь профу ебашущую играй за неё ;D

Опубликовано
      В 02.11.2016 в 16:56, sasalkin2 сказал:

Ну давай, убей меня конём

Я не показатель, так как конем играть не умею абсолютно. Так что не выебывайся. зайди за ЕЕ и убей норм коня с нюками.

Опубликовано
      В 02.11.2016 в 16:59, greenpain сказал:

Я не показатель, так как конем играть не умею абсолютно. Так что не выебывайся. зайди за ЕЕ и убей норм коня с нюками.

как он и за ее и за коня будет играть ?

Гость
      Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...