sasalkin2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я не показатель, так как конем играть не умею абсолютно. Так что не выебывайся. зайди за ЕЕ и убей норм коня с нюками.Заводи коня любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 будь проще,делай как ребята с OlympiadGaming видишь профу ебашущую играй за неё ;D Я сделаю еще проще тупо забью )) ебал я такой баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 че за телка на аве ? ХЛОЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Заводи коня любого Забей думай уже как бэдэ фиксануть, ведь бэдэ тебя без нюков захуярит, давай готовь следующую жалобу к админам, как сделал с саппортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ХЛОЯ я хз кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 я хз кто это Да убивашка из Пипца, была ничего, а сейчас разжирела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 если чесно этот оли уже надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Забей думай уже как бэдэ фиксануть, ведь бэдэ тебя без нюков захуярит, давай готовь следующую жалобу к админам, как сделал с саппортами.Т.е. ты слился и не можешь подтвердить свои слова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Забей думай уже как бэдэ фиксануть, ведь бэдэ тебя без нюков захуярит, давай готовь следующую жалобу к админам, как сделал с саппортами. Т.е. эрейс 9 из 10 это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Т.е. ты слился и не можешь подтвердить свои слова?) То есть я не умею конем играть, ты читать умеешь или совсем дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Т.е. эрейс 9 из 10 это нормально? Не 9 из 10 но шанс высокий так и должен быть, как у овера шанс прохождения часов. Потому что саппорт суммонерам антикласс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Т.е. эрейс 9 из 10 это нормально? А сейчас из 15 эрейзов ни 1 не проходит так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Зато как конь водой вдарит по 2500+ так и должно быть! Это же збс! Это и естьб самый норм баланс! А еще лучше если сначала застанит, потом водой кританет! Просто мечта которая сбылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет если уж пошла такая в кавычках балансировка, то давайте и сумоннерам порежем баны и шаклз. Баны проходят в 9 случаях их 10 чем не дисбаланс? По моему будет тогда вполне справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 То есть я не умею конем играть, ты читать умеешь или совсем дебил?А я еешкой не умею.Равные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет если уж пошла такая в кавычках балансировка, то давайте и сумоннерам порежем баны и шаклз. Баны проходят в 9 случаях их 10 чем не дисбаланс? По моему будет тогда вполне справедливо! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Зато как конь водой вдарит по 2500+ так и должно быть! Это же збс! Это и естьб самый норм баланс! А еще лучше если сначала застанит, потом водой кританет! Просто мечта которая сбылась!Скрин, где конь чисто водой бьёт по 2500+ не критом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А сейчас из 15 эрейзов ни 1 не проходит так должно быть?Даже так манабёрнщики не должны чувствовать коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тут конь огребает от дагеров всех, луков, ее/пп/ше/бишей, мм/сорк , бд, свс, А ещё , при некоторых условиях, может упасть от гномов, тиров и оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Честно говоря, только сосалкин конем и убивает всех. Остальные коневоды особо ничего из себя не показывают на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тут конь огребает от дагеров всех, луков, ее/пп/ше/бишей, мм/сорк , ***, свс, А ещё , при некоторых условиях, может упасть от гномов, тиров и оверов Ага пиздец как падает он теперь когда луков порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Честно говоря, только сосалкин конем и убивает всех. Остальные коневоды особо ничего из себя не показывают на олимпе. единственный сильный конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 внутаре шарит за свою профу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 давайте его поздравим кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 давайте его поздравим кто за? кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 хевена ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 сосолкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 хевена ?) ты знаешь где найти тему флудилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ты знаешь где найти тему флудилка? спроси у других,я не местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasalkin2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ага пиздец как падает он теперь когда луков порезали Мне сыр с даблшота 5.7 в коня кританул с даблшота вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения