greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Хочу чтобы крепки парни из Душанбе нассали мне в рот У каждого свои мечты) не нужно над ними смеяться!
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 у меня от твоих постов мокрые трусики и да хочу признаться я девушка и готова тебе дать в попку если приедешь освобождать Украину Интересный поворот!
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну да ладно) не переживай ты так) что было то прошло! Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
sasalkin2 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну да ладно) не переживай ты так) что было то прошло!Если ты даун, который не может убить коня манабёрнщиком, то кто виноват, алё?
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Если ты даун, который не может убить коня манабёрнщиком, то кто виноват, алё? не ну ты за коня норм ебошишь почти меня убил в последний файт :Azkabana: Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
sasalkin2 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Конь тут терпит от 10+ проф, а он просит их ещё урезать, хотя и так урезаны в сравнении с котами, у которых пдефа и НР в 2 раза больше, чем к коней
sasalkin2 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 не ну ты за коня норм ебошишь почти меня убил в последний файт :Azkabana:почти? 2 из 2 боёв проиграл.Один раз даже кританувшую целку не пережил, а второй баны три раза не прошли и даже цп не снёс
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 почти? 2 из 2 боёв проиграл. Один раз даже кританувшую целку не пережил, а второй баны три раза не прошли и даже цп не снёс ну ты когда без целки был падал ,а полс бой я даже не ожидал что у тя целка Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 а так я видел у тя 30 побед было Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Aye Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 аспирина убивал? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Конь тут терпит от 10+ проф, а он просит их ещё урезать, хотя и так урезаны в сравнении с котами, у которых пдефа и НР в 2 раза больше, чем к коней Угу тот то оно и видно котов море) а конь ты один) да топ фармер олли это счас конь) котов скажем вообще нет
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Нужно резать баны коням
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Просто удивительно как такая говно профы Конь по словам сосалкина делает по 40 побед на олли) прочто чудо какое то_)
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 а так я видел у тя 30 побед было Я чего то других проф делающих 40+ побед не видел) ни тиров (аспирина) никого собственно, а значит конь имба и его нужно резать в частности станы и пдеф бы уменьшить коню ну и шанс бана чуток подправить)
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 завали уже ебало кацапня ебаная хватит уже ныть не хочешь не играй дебил конченый Мнение тупого хохла с жирной телкой на аве мне очень важно! Пиши еще критики пидр)
sasalkin2 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 а так я видел у тя 30 побед былоВообще было 73 подряд, если подряд считать, а потом ав леталом сбил)
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Вообще было 73 подряд, если подряд считать, а потом ав леталом сбил) ну и вот) видно же конь имба! Чего то я друих проф даже с 30 винами не наблюдал! Нужно нужно резать!
sasalkin2 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Я чего то других проф делающих 40+ побед не видел) ни тиров (аспирина) никого собственно, а значит конь имба и его нужно резать в частности станы и пдеф бы уменьшить коню ну и шанс бана чуток подправить)Аспирин делал по 30, а потом у него вылетело ( по его словам )И как бы для 40+ побед нужно пару часов, не все могут столько просидеть , да и ещё надо чтоб не вылетало, не критовала и тд Или ты не в состоянии это понять?
PacTuIIIka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 ну и вот) видно же конь имба! Чего то я друих проф даже с 30 винами не наблюдал! Нужно нужно резать!мда ...
sasalkin2 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Угу тот то оно и видно котов море) а конь ты один) да топ фармер олли это счас конь) котов скажем вообще нетРаз кони имба, тогда почему нет ни одного коня с 50 птс?
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Раз кони имба, тогда почему нет ни одного коня с 50 птс? Ну к ним привыкнуть нужно, сам посуди коню шмот вооьще никакой не нужен) без эпика можно 1000+ птс нахуярить) а тому же палу/ саппорту куча всего нужно майты/нюки/валы/кольца
sasalkin2 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Я чего то других проф делающих 40+ побед не видел) ни тиров (аспирина) никого собственно, а значит конь имба и его нужно резать в частности станы и пдеф бы уменьшить коню ну и шанс бана чуток подправить)Ты настолько ущербный мусор, что тебе даже отвечать не особо хочется) конь и так порезан в пдефе и НР по явовским меркам, его даже бд убивает за 2-4 секунды, но ты настолько ущербен, что даже за бд с ДМом в дулях умудрялся упасть от коневода, когда сам конь ( питомец ) стоял в медузе весь бой)Нахуй ты вообще что-то пишешь?
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Ты настолько ущербный мусор, что тебе даже отвечать не особо хочется) конь и так порезан в пдефе и НР по явовским меркам, его даже *** убивает за 2-4 секунды, но ты настолько ущербен, что даже за *** с ДМом в дулях умудрялся упасть от коневода, когда сам конь ( питомец ) стоял в медузе весь бой) Нахуй ты вообще что-то пишешь? Ты дебил) у БД нет мдефа, для него любой маг это полный пистос. Зайди за БД и убей любого нюкера даун ска тупой.
sasalkin2 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну к ним привыкнуть нужно, сам посуди коню шмот вооьще никакой не нужен) без эпика можно 1000+ птс нахуярить) а тому же палу/ саппорту куча всего нужно майты/нюки/валы/кольцаВыйди и нахуярь, шмот не нужен, эпик не нужен, ничего не нужно) к тому же они здесь имба, так в чём проблема?
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Ты настолько ущербный мусор, что тебе даже отвечать не особо хочется) конь и так порезан в пдефе и НР по явовским меркам, его даже *** убивает за 2-4 секунды, но ты настолько ущербен, что даже за *** с ДМом в дулях умудрялся упасть от коневода, когда сам конь ( питомец ) стоял в медузе весь бой) Нахуй ты вообще что-то пишешь? Ну я тот кто даже с порезанным эрейзом на прошлом этернале за ШЕ рвал твой никчемный ротан и котоводу твоему тоже)
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Выйди и нахуярь, шмот не нужен, эпик не нужен, ничего не нужно) к тому же они здесь имба, так в чём проблема? В том что тут типа баланс! А такой конь имбовый дисбаланс нужно резать как минимум баны и коню резать пдеф.
greenpain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Выйди и нахуярь, шмот не нужен, эпик не нужен, ничего не нужно) к тому же они здесь имба, так в чём проблема? И что петух? начнешь теперь админам ныть чтобы мана берн пофикисили?) такое ты никчемное чмо)
sasalkin2 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Ты дебил) у *** нет мдефа, для него любой маг это полный пистос. Зайди за *** и убей любого нюкера даун ска тупой.Да я и так вижу , что творят бд. Они ебут меня как хотят. А ещё в пм писало несколько коней : " как ты против б-д, гномов и дагеров дерёшься? Выхилиться невозможно "
Рекомендуемые сообщения