Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 11:30, YaPodFENOM сказал:

у меня от твоих постов мокрые трусики и да хочу признаться я девушка и готова тебе дать в попку если приедешь освобождать Украину

Интересный поворот!

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 11:26, greenpain сказал:

Ну да ладно) не переживай ты так) что было то прошло!

Если ты даун, который не может убить коня манабёрнщиком, то кто виноват, алё?
Опубликовано
  В 04.11.2016 в 11:35, sasalkin2 сказал:

Если ты даун, который не может убить коня манабёрнщиком, то кто виноват, алё?

не ну ты за коня норм ебошишь почти меня убил в последний файт :Azkabana:

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 11:36, Aye сказал:

не ну ты за коня норм ебошишь почти меня убил в последний файт :Azkabana:

почти? 2 из 2 боёв проиграл.

Один раз даже кританувшую целку не пережил, а второй баны три раза не прошли и даже цп не снёс

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 11:39, sasalkin2 сказал:

почти? 2 из 2 боёв проиграл.

Один раз даже кританувшую целку не пережил, а второй баны три раза не прошли и даже цп не снёс

ну ты когда без целки был падал ,а полс бой я даже не ожидал что у тя целка

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 11:37, sasalkin2 сказал:

Конь тут терпит от 10+ проф, а он просит их ещё урезать, хотя и так урезаны в сравнении с котами, у которых пдефа и НР в 2 раза больше, чем к коней

Угу тот то оно и видно котов море) а конь ты один) да  топ фармер олли это счас конь) котов скажем вообще нет

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 11:41, Aye сказал:

а так я видел у тя 30 побед было

Я чего то других проф делающих 40+ побед не видел) ни тиров (аспирина) никого собственно, а значит конь имба и его нужно резать в частности станы и пдеф бы уменьшить коню ну и шанс бана чуток подправить)

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 13:06, //AngelofHeaven сказал:

завали уже ебало кацапня ебаная

хватит уже ныть не хочешь не играй дебил конченый

Мнение тупого хохла с жирной телкой на аве мне очень важно! Пиши еще критики пидр)

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 13:12, sasalkin2 сказал:

Вообще было 73 подряд, если подряд считать, а потом ав леталом сбил)

ну и вот) видно же конь имба! Чего то я друих проф даже с 30 винами не наблюдал! Нужно нужно резать!

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 13:04, greenpain сказал:

Я чего то других проф делающих 40+ побед не видел) ни тиров (аспирина) никого собственно, а значит конь имба и его нужно резать в частности станы и пдеф бы уменьшить коню ну и шанс бана чуток подправить)

Аспирин делал по 30, а потом у него вылетело ( по его словам )

И как бы для 40+ побед нужно пару часов, не все могут столько просидеть , да и ещё надо чтоб не вылетало, не критовала и тд

Или ты не в состоянии это понять?

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 13:00, greenpain сказал:

Угу тот то оно и видно котов море) а конь ты один) да топ фармер олли это счас конь) котов скажем вообще нет

Раз кони имба, тогда почему нет ни одного коня с 50 птс?
Опубликовано
  В 04.11.2016 в 13:21, sasalkin2 сказал:

Раз кони имба, тогда почему нет ни одного коня с 50 птс?

Ну к ним привыкнуть нужно, сам посуди коню шмот вооьще никакой не нужен) без эпика можно 1000+ птс нахуярить) а тому же палу/ саппорту куча всего нужно майты/нюки/валы/кольца

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 13:04, greenpain сказал:

Ты настолько ущербный мусор, что тебе даже отвечать не особо хочется) конь и так порезан в пдефе и НР по явовским меркам, его даже бд убивает за 2-4 секунды, но ты настолько ущербен, что даже за бд с ДМом в дулях умудрялся упасть от коневода, когда сам конь ( питомец ) стоял в медузе весь бой)

Нахуй ты вообще что-то пишешь?

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 13:25, sasalkin2 сказал:

Ты настолько ущербный мусор, что тебе даже отвечать не особо хочется) конь и так порезан в пдефе и НР по явовским меркам, его даже *** убивает за 2-4 секунды, но ты настолько ущербен, что даже за *** с ДМом в дулях умудрялся упасть от коневода, когда сам конь ( питомец ) стоял в медузе весь бой)

Ты дебил) у БД нет мдефа, для него любой маг это полный пистос. Зайди за БД и убей любого нюкера даун ска тупой.

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 13:23, greenpain сказал:

Ну к ним привыкнуть нужно, сам посуди коню шмот вооьще никакой не нужен) без эпика можно 1000+ птс нахуярить) а тому же палу/ саппорту куча всего нужно майты/нюки/валы/кольца

Выйди и нахуярь, шмот не нужен, эпик не нужен, ничего не нужно) к тому же они здесь имба, так в чём проблема?
Опубликовано
  В 04.11.2016 в 13:25, sasalkin2 сказал:

Ты настолько ущербный мусор, что тебе даже отвечать не особо хочется) конь и так порезан в пдефе и НР по явовским меркам, его даже *** убивает за 2-4 секунды, но ты настолько ущербен, что даже за *** с ДМом в дулях умудрялся упасть от коневода, когда сам конь ( питомец ) стоял в медузе весь бой)

Ну я тот кто даже с порезанным эрейзом на прошлом этернале за ШЕ рвал твой никчемный ротан и котоводу твоему тоже)

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 13:26, sasalkin2 сказал:

Выйди и нахуярь, шмот не нужен, эпик не нужен, ничего не нужно) к тому же они здесь имба, так в чём проблема?

В том что тут типа баланс! А такой конь имбовый дисбаланс нужно резать как минимум баны и коню резать пдеф.

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 13:26, sasalkin2 сказал:

И что петух? начнешь теперь админам ныть чтобы мана берн пофикисили?) такое ты никчемное чмо)

Опубликовано
  В 04.11.2016 в 13:26, greenpain сказал:

Ты дебил) у *** нет мдефа, для него любой маг это полный пистос. Зайди за *** и убей любого нюкера даун ска тупой.

Да я и так вижу , что творят бд. Они ебут меня как хотят. А ещё в пм писало несколько коней : " как ты против б-д, гномов и дагеров дерёшься? Выхилиться невозможно "
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...