Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

зачем создавать такую тему?

Сасалкин знает свою игру за коня, если ты терпила и не можешь дать иму опозицию, то ты кривой а не олимп.

Ответ дан, тема закрыта.

//closed.

Опубликовано

Сасалкин знает свою игру за коня, если ты терпила и не можешь дать иму опозицию, то ты кривой а не олимп.

Ответ дан, тема закрыта.

//closed.

Ты то помню на прошлом этернале орал да я! да я всех! ждите! и как то незаметно отсосал и слился! В итоге один аспирин играл) Так что рот не тебе открывать!

Опубликовано

Не раз логика часто проходит эрейз режем, то логика должна и резать коням варриор бан, он проходит так же часто! Давайте будем последовательны! Я чего то других фарм проф  делающих по 40 побед не наблюдаю! Где же баланс?

Я к том что раз уж решили резать эрейз, то не нужно его резать фактически в 0 и молча! Когда эрейз из 15 раз ни раза не проходит, то руки видно у кого то не отттуда растут. Создайте темы "изменения в игре" и закрепите!

Опубликовано

Админы тут никого не держут, кому не нравится могут идти на другие сервера.

От 1-2 далбаебов сервер не пострадает :)

Ты и в жизни такая же шлюха у всех на подсосе? Закрыто закрыто, как петух гамбургский) кстати точно ты же из Германии))

Опубликовано

Ответ дан, тема закрыта.

//closed.

Знать игру за коня это слить анти классы, чтобы их фиксанули и стать топом? Луки гавно/саппорты тоже! Кто следующим будет? нужно тиров резануть)

Опубликовано

Спасибо админам что порезали эрейз у саппортов, зато теперь тот благодаря кому его порезали конь Сосалкин делает по 35+ побед. Отличная была идея прям)

ниразу меня он не убил. я за сыра) ник :Azkabana:

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

Честно говоря, только сосалкин конем и убивает всех.

Остальные коневоды особо ничего из себя не показывают на олимпе.

не всех:D

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...