durrrrr Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CucTeMa Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ааай какой долгий ну а так норм мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ох хоть научусь за овера может после просмотра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ох хоть научусь за овера может после просмотра )) будешь гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ох хоть научусь за овера может после просмотра )) будешь гнуть) Да я без ак как бомж, а если с лука стрелять оно пригодится) ладно хоть бай есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeuTpaJIka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да тут даже ак,бай ненужен, баф на криты есть, + варк край, кольца лишь приятное дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а руки за овера это уже не приятное дополнения, а необходимость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellum Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 очень впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherWay Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 не то что на фанд да ? тут оценили норм) Русик сча бы гнул(оф до Сентябра вроде) а то развелось. . . так бы овнили всех и за олимп были спокойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CucTeMa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Durrrrr - дай свой скайп если есть возможность,есть разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumrik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevol Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumrik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 чем вы отличаетесь,скиловики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 психанули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дур снова обоссаная хуета сьеби свои мувики в очко уже нового нехуя нету старое вылаживает.. я понял Новый выложи а то старый неудивляет твоему "мастерству" (мастерству в скобках потому-что там нехуя нету,руки краны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adm1ral Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Durrrrr отличное видео, все почти классы показал, для ребят каторые только начали играть очень полезно, ждать тебя на старте? Будет ли знаменитый ЕЕ на оли? Я слышал что LeTtto прийдет на олли за тира, ну и наверно будет Океан на дестре как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 К успеху идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 kak vsegda,tolko na slovah vidno etogo top ee i overa. skolko bilo krikov chto on na gw pridet. itog? ocherednoe obt pokoryaet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дур снова обоссаная хуета сьеби свои мувики в очко уже нового нехуя нету старое вылаживает.. я понял Новый выложи а то старый неудивляет твоему "мастерству" (мастерству в скобках потому-что там нехуя нету,руки краны) ))) старое)? я скинул сюда этот мувик 7 июня,как только его сделал) Тебя травить даже жалко) так что не буду тебя унижать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Durrrrr отличное видео, все почти классы показал, для ребят каторые только начали играть очень полезно, ждать тебя на старте? Будет ли знаменитый ЕЕ на оли? Я слышал что LeTtto прийдет на олли за тира, ну и наверно будет Океан на дестре как всегда. Если время будет то поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 kak vsegda,tolko na slovah vidno etogo top ee i overa. skolko bilo krikov chto on na gw pridet. itog? ocherednoe obt pokoryaet. В падлу было играть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Durrrrr отличное видео, все почти классы показал, для ребят каторые только начали играть очень полезно, ждать тебя на старте? Будет ли знаменитый ЕЕ на оли? Я слышал что LeTtto прийдет на олли за тира, ну и наверно будет Океан на дестре как всегда. Если время будет то поиграю) Фу пацан кому ты пиздиш хахах играет только на ОБТ где фул заряды на овере и фул заряды на ЕЕшке,тыкает по 2 дня лсы хахах я понял. ВЫ вот это говорите что типо "охуенный мувик "вся хуйня вы на самом деле смотрели его на серверах ? скажите последний сервер его где он брал хиро ? после сервера лин2аге (не реклама) пацана уебали раз 8 с фул зарядами сосал и будет наверное ещё долго сосать будет ли на этом он сервере ? вы думаете человек который "типо" с фул лсами чтото пытается зделать на обт будет идти на сервер, где егго уебут на олимпе ? Не думаю.Если будет то жду, но ето пиздабол не своего слова ему что верить что нет. 1 мувик обоссаный зделал какой-то что типо натянул ппшек разных с +14 часами хаха там где на сервере проходила часы и рука с 1 раза фу ебать такое говно заходи на етернал будут тебя ждать люди,покажешь скил свой галимый а то ты только на словах выёбуешся как написали ето высше так что говно жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Durrrrr отличное видео, все почти классы показал, для ребят каторые только начали играть очень полезно, ждать тебя на старте? Будет ли знаменитый ЕЕ на оли? Я слышал что LeTtto прийдет на олли за тира, ну и наверно будет Океан на дестре как всегда. Если время будет то поиграю) Фу пацан кому ты пиздиш хахах играет только на ОБТ где фул заряды на овере и фул заряды на ЕЕшке,тыкает по 2 дня лсы хахах я понял. ВЫ вот это говорите что типо "охуенный мувик "вся хуйня вы на самом деле смотрели его на серверах ? скажите последний сервер его где он брал хиро ? после сервера лин2аге (не реклама) пацана уебали раз 8 с фул зарядами сосал и будет наверное ещё долго сосать будет ли на этом он сервере ? вы думаете человек который "типо" с фул лсами чтото пытается зделать на обт будет идти на сервер, где егго уебут на олимпе ? Не думаю.Если будет то жду, но ето пиздабол не своего слова ему что верить что нет. 1 мувик обоссаный зделал какой-то что типо натянул ппшек разных с +14 часами хаха там где на сервере проходила часы и рука с 1 раза фу ебать такое говно заходи на етернал будут тебя ждать люди,покажешь скил свой галимый а то ты только на словах выёбуешся как написали ето высше так что говно жду на этернале брал он хиро нормальный он овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ну ясно,сказал пацан который не ходит вообще на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Durrrrr отличное видео, все почти классы показал, для ребят каторые только начали играть очень полезно, ждать тебя на старте? Будет ли знаменитый ЕЕ на оли? Я слышал что LeTtto прийдет на олли за тира, ну и наверно будет Океан на дестре как всегда. Если время будет то поиграю) Фу пацан кому ты пиздиш хахах играет только на ОБТ где фул заряды на овере и фул заряды на ЕЕшке,тыкает по 2 дня лсы хахах я понял. ВЫ вот это говорите что типо "охуенный мувик "вся хуйня вы на самом деле смотрели его на серверах ? скажите последний сервер его где он брал хиро ? после сервера лин2аге (не реклама) пацана уебали раз 8 с фул зарядами сосал и будет наверное ещё долго сосать будет ли на этом он сервере ? вы думаете человек который "типо" с фул лсами чтото пытается зделать на обт будет идти на сервер, где егго уебут на олимпе ? Не думаю.Если будет то жду, но ето пиздабол не своего слова ему что верить что нет. 1 мувик обоссаный зделал какой-то что типо натянул ппшек разных с +14 часами хаха там где на сервере проходила часы и рука с 1 раза фу ебать такое говно заходи на етернал будут тебя ждать люди,покажешь скил свой галимый а то ты только на словах выёбуешся как написали ето высше так что говно жду ты что несешь то вообще)? я тебя обидел походу чем-то) на том-же етернале я тебя обосцал и весь твой клан ,вы не взяли не одного хиро и съебались как шафки ,верно)? ясен хуй что верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 фу ясно , жду на етернале покажеш свой скил хахах ОБТ пацан типо пойдёт в бой жду ты только на словах пиздабол, а на деле хуйня из-под ногтей так что стули свой мувик и всё еба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения